みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
待ってた
キャラクター一人一人もしっかりキャラがあるし、先生独特の世界観を久しぶりに楽しんでいます!早く続きがみたい!!主人公がとにかく可愛いのと、相変わらず絵が綺麗で繊細なので、既存ファンはもちろん新規の方にもぜひ見てほしい
懐かしい
自分が子供の頃好きだった作家さんだったので、無料ためし読みをみてみましたが…。絵は相変わらずとても綺麗だったのですが話の内容がちょっと微妙でした。高校生の主人公が天然すぎるというか、今時の女子高生ではいないですね。
細かいとこまで凝ってる絵は流石です!
内容はありえないことだらけ(名前とか設定とか)で都合良すぎですが、そういう話だと思って読めば楽しいと思います。年下男子にきゅんきゅんしたい人にはちょうどいいと思います。by 匿名希望- 0
かわいいんだけど、リアリティーには欠けるかな…という感じでしょうか。
マンガだからいいんですけど(笑)
こんな年下の男の子がいたらかわいいですね、マセすぎだけどっ。by 匿名希望- 0
お目々デカデカの、キラキラした漫画。これぞ谷村有菜先生だな!と思います。
ストーリーはともあれ、私はこの作家さんの細かい描写や画力に、とても惹かれます。デジタル化される前の作品で、こんなに細やかに綺麗な洋服や背景。色使いも鮮やかで文句なし。
ほんっとに尊敬します。by 匿名希望- 0
先輩のくせに気を持たせて告白させよう的な感じがイマイチ好きになれないかな〜
ねこた君の方が真っ直ぐで素直でかわいい!
小学生から大人のオトコになるまで待つのは大変だけ、絶対に素敵になりそう!
でも絵が好みじゃないからつづきは買わないかな〜by クリームクリーム- 0
無料分があったので読ませていただきました。
絵が幼稚な感じなので、主人公が高校生に思えませんでした。
逆に、猫太くんは表情が小学生ではない。
ハッキリせん主人公にイライラしながら続きを読んでしまうという矛盾(笑)
続きの購入はでもないかなー。by 匿名希望- 0
絵は
昔から好きだった、怪盗ジャンヌだ!って思い読み始めました!
あそこまで年下だとレンああ対象にはならないけど、漫画だからありなのかな?
あまりキュンっとはならないけど、少し様子を見てみようと思っています!by 匿名希望- 0
安定の…
安定の種村有菜先生です。
たくさんの作品ありますがついに王子に小学生の登場です!! ショタが背伸びして奮起する姿は可愛いですな。ヒロインちゃんが翻弄されるのも致し方ないかと思っちゃいます笑 まだ途中までしか読んでないので続きはコミックスをレンタルしようと思います- 0
最高!
登場人物みんな可愛すぎる…!!!
猫太くんの猫かぶり本当に好き〜!!
種村先生の作品はハズレがないので、安心して読めますね!
いくら小学生でもあんなイケメンにアピールされたら誰でもときめくでしょ!by 匿名希望- 0