みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ど懐かしい
ギャルズ!!
ちょー好きだった!アニメも見てた!
小学生の時にギャルに憧れてめちゃんこ読んでました!by 匿名希望-
ギャル
ギャル文化はこの作品から学んだといっても過言ではありません。見た目と違って正義感と思いやりを兼ね備えてるギャルたちがたくさん出てきます。一途な恋模様は必見です。
懐かしい!この時代はとっても可愛い絵だなーと思って読んでました!楽しく、でもキュンとしてた漫画でした‼︎
懐かしいなと思って思わず読みました。主人公が、実は正義感あって元気で可愛くて面白いです。二人の友達の恋愛も気になり、大好きな作品です。
懐かしい〜!
小学生の頃、読んでいました!ファッションとかメイクとか、懐かしい!まっすぐな蘭ちゃん、今でも見ているとスカッとします!
懐かしい!
当時まだ小学生でしたが、これ読んでいてルーズソックス履いた女子高生に憧れてました(笑)毎話服装が違ってオシャレだなって思ってました。話もほぼ1話完結で面白いです!
作家さんの…
作家さんの名前でピンときてしまうほど好きでした!皆さんが仰ってるように、アラサー世代にはたまりません!当時小学生だった私の周りでも漫画に憧れた友達がどんどんギャルめいていました笑
by ぐるぐると-
小学生時代の漫画
懐かしい、小学生の頃に好きで集めてました!
ギャルズの携帯電話とか売ってたなあ。
今読むと当たり前に古いけど、当時は憧れたもんです。
蘭の正義感の強いところが良くて、ギャル達の友情に時にはジーンときました。by 匿名希望-
小学生の頃大好きだったマンガの1つです。ガングロ、厚底姿のギャルに憧れました〜見た目は派手で一見軽く見られていても中身は心の強い主人公。友達思いの主人公も大好きでした。絵が可愛いいのと読みやすいです。
懐かしい!!懐かしすぎる!!
大好きで全巻持ってました(*≧∀≦*)
勿論またこちらでも読みました(笑)
個人的にあやちゃんファンです(о´∀`о)by 匿名希望-