みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

懐かしい
ほんっと懐かしい〜!
ギャルが流行ってたよね〜
厚底よく履いてた(笑)
ギャル語も懐かしく面白いし、あったあったーと1人で読みながらニヤケてます。
絵も見やすいから読みやすいです。
主人公はギャル〜って感じだけどすっごくしっかりしてて、かっこいいです。
なかなか現実にはいないけど、友達になりたい子!
まじ読んでて楽しいっす!by 匿名希望-
むちゃくちゃ懐かしい!!
小学生くらいの時に読んで、ギャルに憧れてたのを思い出します笑
今となってはギャル語とか死語とか言われそうな言葉もたくさんで時の流れを感じます、、笑
10年以上経ってまたこうゆう形で読めるとは思ってなかったので嬉しいです!by 匿名希望-
ギャルズ!本当に懐かしい。当時、りぼんの連載で読んでました。けど結末が忘れちゃったな〜。どんな結末だったかな〜。冬でも肩とか出してる洋服とか着てたよね。ギャルって大変だな〜と感じつつも、小学生だった私は高校生に憧れたもんだ。
懐かしい
昔りぼんでも読んでいました。昔懐かしの色々なギャルの話。チャラい話かと思いきや恋愛・友情・夢など色々な要素が入ってきてちゃんと1話1話内容は濃いです。作者特有のおふざけもあったり展開も早いのでサクサク読めます。
懐かしい!
懐かしい!懐かしい!懐かしい!
ギャルブーム全盛期の中学生の頃、必死にこのマンガを読んでギャルファッションを勉強してました!まさに私のバイブル!みゆの格好が好きで、必死にスポーツ系目指してたな…。友達とドキドキしながら109に行ったり…。
ファッションだけでなく、ストーリーもとても面白くて、本当にハマった作品です!by 匿名希望-
懐かしいですね!
リボンって感じ(*´ω`*)
大好きでした!
今読むと時代を感じますが
正義感溢れる蘭の破天荒さがとても好感を持て
ギャルのイメージを払拭してくれます(^。^)
こんな友達を持つと幸せと思う!by 匿名希望-
懐かしい!?
懐かしいのかな、なんか死語ばっかりで絵も昔…w
小学生くらいやったからギャルとかならんかったけど、こんなんが流行ってた時期もあったなー、言葉が今やとついていけん💧w
絵は昔なかよしとかで見たような。。by ちぇぶma-
懐かしい!昔すごい読んでました!
これ読んでコギャルに憧れた時期もありした、ならなかったけど。笑
主人公めちゃくちゃなんだけど、意外としっかりしてるし、自分を貫き通す性格が好きでした!
お兄ちゃんとみゆのカップルも好きでしたー!by 匿名希望-
懐かしい〜‼︎
昔、リボンで愛読してました。
リボン故に激しいギャルというよりはアホな可愛いギャルという感じで、明るい気持ちになります‼︎
もう何十年も前の話だから絵が古く見えるけど、私は全盛期でしたので久々に読んで思い出しながら楽しみたい作品ですby 匿名希望-
昔
読んでいました。
当時はものすごく主人公や周りがかっこいいと思いながら読んでいました。
格好とかも、昔はこういうのが流行っていたなーと思いました。
今みると、なかなか奇抜な格好ですね。
昔は、お姉さんに感じていた主人公も今では母のような視点で見てしまいます 笑by もち-