みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

たまらない!
藤井みほな先生大好きです!
当時流行ってた厚底ブーツも、ヒョウ柄のミニスカートも、細部に再現されてて読んでてワクワクしました!
りぼん世代の私にはたまりません!by 匿名希望-
まず始めに懐かしい!!って思いました。小学生の頃から見ていてアニメも放送されてましたし、今時の女の子たちの面白いストーリーがいいですね!
小学生時代、りぼんで藤井先生の作品をよく見ていたので、懐かしくてつい読んでしまいました。
コギャル、ガングロ、厚底ブーツ、渋谷、、、
いろいろと懐かしい要素が出てきて楽しいです!by 匿名希望-
ノスタルジック
アラサーです。小学生時代友だちとまわして読んでいたのを思い出し購入。
美由ちゃんが好きでファッションをよく真似していました。懐かしいな〜
服、アクセサリー、部屋など細かく描かれていて何度読み返しても飽きません。by 匿名希望-
懐かしいです!
小学生のときに読んでました!
懐かしいです!!
全くギャルではなかったので 蘭ちゃん
めっちゃ憧れました( ;ᯅ; )by 匿名希望-
昔はまってて。めっちゃすきだった漫画のひとつです。
とにかく明るくて面白くて、友情もあってだいすきでした。by 匿名希望-
私が小学生の時にりぼんで読んでました。厚底ブーツ、細い眉、ミニスカ…ほんと憧れました。しかも問題あってもすぐ解決する芯のブレない彼女達は本当に読んでてスッキリします‼️
めっちゃかわいいし懐かしい!ギャル語にキュンとした。ルーズソックス、ガングロ、ヒョウ柄、コギャルを知りたくばこれを読め!ギャル男も懐かしい!
by ほいめろ-
わたしの青春。平成が終わるということで読み返した大好きな作品。やっぱり時代背景は少し古いけどそれでもおもしろい。
by わっとが-
懐かしいギャル
小学生の時に読んで好きだった。昔のギャルそのもの。明るく、サバサバしてるし、強いし。各自のキャラが全て昔のギャルそのもので大人になって懐かしく読んでよかった。