【ネタバレあり】GALS!のレビューと感想(5ページ目)
スカッとする!
主人公のギャルだけど潔くて、はっきりしてるところ、とっても大好きです!
昔小さい頃に読んでいたのですが、また読みたくなって購入しています。
わたしの仕事場にもこーゆー人ほしい!!笑by ぶー000- 0
大好き
なんといっても絵が細かい!
すごく書き込まれていて、小物とか気になってみてしまうので、いつも読むのに時間かかります。笑
今、続編やってますがかなり面白いです。
むしろクオリティが上がってます!
藤井先生すごい!by 匿名希望- 0
思わず懐かしくて見てしまいました。昔妹とハマってて漫画全巻持ってたなぁ(笑)懐かしい!って声がめっちゃ多い!
蘭、美由、綾は可愛いしそれぞれの個性が立ってるし、生い立ちや家庭環境も全く違う三人の友情は本当に固いもので結ばれてるなぁと思った。乙幡が絡む恋愛模様は何度もモヤモヤさせられた(笑)
付き合って三年位経つのに手を繋ぐまでしかさせない蘭ちゃんはさすがだと思う(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔リボンで読んでいて懐かしくてまた購入して読んでみました!とにかくパワフルでおバカさんだけど友達思いの明るい蘭!かわいくてかっこよくて、昔憧れてたなぁ。個人的には、みゆとやまと、あやとおとはたの恋愛が気になります。
まず、懐かしい!昔、りぼんで読んでたなぁ。ギャルなのに純粋で可愛い!懐かしくてまだまだ読みたい!ギャルは正義
コギャル
懐かしい!!
絵がすごーく細かくて上手で、当時大流行したコギャルファッションをする勇気は私にはありませんでしたが、隅々までチェックしてました。
みゆと大和くん、素敵でした!by 匿名希望- 0
なつかしい。
すごくなつかしい!!25年くらい前かな?こんなギャルたくさんいたなぁとなつかしく読みました。絵がちんちくりんだけど
懐かしい
作者が好きで懐かしくて無料分読みました。藤井先生の描く乙幡くん顔のイケメンが大好きなんです!このお話以前は、乙幡くんみたいなヒーローと主人公がくっつく話が多かったので、本作にも期待してたのですが…乙幡くんと蘭がくっつかないと知り、連載時は読むのをやめてしまいました。今読むと古く感じる部分もありますが、底抜けに明るくて元気な主人公と、水戸黄門的な話は好きです。でも、やっぱり蘭の相手はタツキチじゃ、物足りないよー。
ギャル、渋谷といったら
幼い頃はギャルブームをこの漫画で教わりました!!
最強ギャル蘭かっこよすぎ!!
続編を読んでるので改めて高校生版を読んで復習中!やっぱり最高に面白い!!by 匿名希望- 0
なつかしい!昔読んでたなぁ。東京に住んだことないから本当にこんな感じでギャル達がはってたのかはわからないけど、白ギャルとかハイビスカスとか時代感じるな笑
by Norisuke- 0