みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

学生時代にハマって一気に全巻大人買いした大好きな漫画です!当時から蘭というキャラクターの芯の強さやかっこよさら変わらず憧れです。
ただただ懐かしい
懐かしすぎて購入しました。
蘭の破天荒なところ、みゆ、やまと、あや、どのキャラも活きてて楽しいです。
ギャルの平和な?日常にまた癒されます。by 匿名希望-
懐かしい!
渋谷のギャルってすごかったよなぁって懐かしい気持ちで読んだ。
格好とかブランドとか2000年代初めに中高生だった世代なら絶対に懐かしくて目でも楽しめる作品!by 匿名希望-
懐かしい!
めちゃ懐かしいマンガ!蘭の友達想いなところとか大好き!いろんなことあるけど、人っていいなって思えるマンガ!試し読みしかまだしてないけど、早く全部読みたい!!とりあえず懐かしい!ギャルって悪くないよね!
GALSはわたしのバイブスでした!!読んでギャルに憧れ東京でマルキュー店員になりました😂男の子のキャラもかっこいい子たくさんいたけど断然蘭がかっこいい!!美由が友達になるまでのストーリーがお気に入りです💜
今読むと非常に恥ずかしくなるんだけどこれが当時はかっこよく思えたものです。渋谷ギャルがもてはやされて、ガングロハイビスカスルーズソックス。頭も悪けりゃ口も悪い。
みたいな。懐かしいby 51なたまかた-
懐かしい〜。リボンで読んでました。
わあわあ言ってるギャルだけど、筋は通して、友達思い。
懐かしいなぁ〜。ギャルに憧れてたな〜by 匿名希望-
懐かしい
昔りぼんで読んだ記憶がよみがえりました。ギャルだけど、言動がはっきりしてて、自分の考えもあり、いいヤツっていう主人公が魅力的。
良い
すごく読み応えのある本です。楽しいです。
すごくオススメできる本なので是非読んでみてください!!!by 匿名希望-
懐かしい!
昔、読んでいました!今の子にとっては逆に新鮮なのかな?笑
最後まで楽しくてハッピーな気持ちになります!by 匿名希望-