みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

小学生のときにめっちゃ読んでました。
大人になった今読んでも
すごくおもしろくてだいすきです。
蘭みたちな友達がほしい笑by 匿名希望-
昔
レアルタイムでリボンで読んでいました。
ギャルがその当時流行っていたので、今見るととても懐かしい…笑
服装とかも可愛くて、そういう所も参考にして読んでいました。by 匿名希望-
懐かしい!
私のりぼん黄金期を支えてくれた作品です。憧れたなーギャル。私の友達はこの主人公に憧れてメッシュいれてました。笑アグレッシブで正義感の強い蘭ちゃんずっと大好きです。
めちゃくちゃなつかしい!!ギャルがとてもかわいいです。久しぶりに読んでもなんだか胸が高鳴ります!オススメです!
りぼん読者には伝説のGALS
久しぶりに読んだらやっぱり面白いです
ちなみにわたしはあやちゃん派でしたby ぎこ-
往年の名作笑
読むつもり全然無かったんですが、暇だったので試しに読んだらめっちゃおもしろい笑。
絵柄とか全然好きじゃないんですが、キャラクターとストーリーが魅力的です。by 匿名希望-
学生時代にハマって一気に全巻大人買いした大好きな漫画です!当時から蘭というキャラクターの芯の強さやかっこよさら変わらず憧れです。
ただただ懐かしい
懐かしすぎて購入しました。
蘭の破天荒なところ、みゆ、やまと、あや、どのキャラも活きてて楽しいです。
ギャルの平和な?日常にまた癒されます。by 匿名希望-
懐かしい!
渋谷のギャルってすごかったよなぁって懐かしい気持ちで読んだ。
格好とかブランドとか2000年代初めに中高生だった世代なら絶対に懐かしくて目でも楽しめる作品!by 匿名希望-
懐かしい!
めちゃ懐かしいマンガ!蘭の友達想いなところとか大好き!いろんなことあるけど、人っていいなって思えるマンガ!試し読みしかまだしてないけど、早く全部読みたい!!とりあえず懐かしい!ギャルって悪くないよね!