みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

懐かしいー!りぼんで読んでた。
当時コギャルが流行ってて、今の若い人は知らないと思うけど独特のファッションや言葉がありあー、懐かしい。by 匿名希望-
懐かしすぎ笑笑
めっちゃ懐かしぃ!
これ読んでルーズソックス履いた記憶があります(*´ω`*)
そして友情の大切さを教えてくれた作品でもありますね^ ^by 匿名希望-
懐かしい‼
ちょうど私の時代の漫画なので色々懐かしすぎて余計に楽しめました‼当時も読んだけど懐かしすぎて購入してしまいました(笑)
なつかしい
読んでいた頃、憧れて真似してました。細かいところまでおしゃれさせて、言動もそのもので共感していました。
by くぴりい-
このマンガ面白かったな~。私はギャルじゃなかったけど元気いっぱいでみんなの人気もの蘭に憧れてました。
つい
懐かしいものを見つけて読んでしまいました。
当時、都会のギャルはこんななのかな〜と半信半疑で読んでいた気がします。
古さはあるけど、童心にかえった気持ちで楽しく読めました。by 匿名希望-
なつかしすぎ!!
昔どハマりしたマンガでした!
当時小学生だったわたしはギャルに憧れていたので完全にバイブル化してました。笑
何も知らない頃だったので、読んでいて出てきた言葉で母親に「バージン」てなに?って聞いた記憶があります。笑by 匿名希望-
藤井みほな先生の描く女の子たちを真似してよくお絵描きしたな〜なんて思いながら久しぶりに読み返していました。思い出か蘇ります(笑)
なつかしい!!
りぼんで読んでハマって、単行本も全部持ってます!もう実家のどこにしまったかわからないけど!蘭の暴れっぷりも、友情に熱いところも、将来への思いも大好きでした!by 匿名希望-
懐かしい!!子どものころめっちゃ読んでました!懐かしの作品がスマホで読めるなんて…!ありがとうございます!