みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

楽しい★
小学校のときに、りぼんで
読んだことあって、お気に入り
の漫画です(*^^*)
普通では考えられないことばっか
ですけど、面白いです(^^)
またこうやって読めるのが
うれしいです★
蘭はちゃめちゃ面白いです!笑by ハな-
めちゃくちゃ懐かしい!!笑
漫画持ってました。
わたしが読んだときはすでに
コギャル時代は終わってしまって
いたけれど、過去のテレビ番組や
雑誌などで昔の流行りを聞いていたので
読んでておもしろかったです。
蘭ちゃんのキャラが大好きです笑by 匿名希望-
ギャルであろうとなかろうと楽しく読めます。ギャルだから口は悪くても情に厚く、リーダーシップをもちそのまっすぐな心と言動でまわりの人々の支えとなる蘭の姿に勇気をもらえます、もはや憧れの人物です。ああなりたい。
by わかちこ!-
懐かしい
すごく懐かしいです。
昔漫画買ってよく読んでいました。
主人公の蘭ちゃんの破天荒ぶりが見ていて楽しい。友情の絆も描かれていたり。話が分かりやすいから読んでいて楽しい。ついつい続きが気になって読み出すと止まらない。by 匿名希望-
ギャル全盛期にいきなり連載始まりましたね。逆っぽいイラスト。前作から、ギャル感マックスな主人公でした。今読むとイケイケな感じが返って古くさい感じかな。でも30代40代の人は懐かしく楽しめる気がします。
昔から読んでた漫画
私が幼稚園~小学生くらいのときに出てたマンガなので話の風景?が20年くらい前の話ですけど、面白いです!
おんな女の子憧れてたなあby 匿名希望-
懐かし!
小学生の頃、高校生はみんな、こんなギャルになると思ってました
現実は、全然違ったけど、めっちゃハマって読んでたわー!
ギャルの世界のまっすぐでかっこいい生き様に何となく憧れたわー!
東京ってすげーなー!って思ってましたby 匿名希望-
人生で一番ハマったマンガ!りぼん連載の時からの大ファン!
蘭のサバサバして豪快な性格が大好きです!
あやも援交してたな〜と懐かしくなり、つい読んでしまいました。18年ぐらい?前のマンガなのに絵の古さも感じない。
オススメのマンガです!by 匿名希望-
懐かしい
子どもの頃りぼんで読んでました。読み始めたのが遅かったので、最初はこんな風なのかと新鮮です。でも蘭は最初からカッコ良かったんだなあと惚れ惚れします。物語が進むにつれて蘭はもちろんみんな成長していきます。最初は恋愛要素が少なめで物足りないと思う人もいるかもしれないけど、続けて読んでいれば恋愛で変わっていく姿もみれるのでおすすめです。
小学生の頃楽しんで読んでた漫画ですが…やっぱり面白い漫画はいつまで経っても面白い!蘭ちゃんをはじめとして、登場人物がみんな良い感じで、悪人でも憎めない感じです。元気がない時とかに読むとスカッとして良いと思います!