みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしい
小学生のころ、リボンで読んだなー
ギャルの服装とかに憧れてたり…でも実際はできないけど…
高校生ってこんな感じなの!?って思いながら読んでた
全然違ったけど笑by 匿名希望- 0
昔から
昔から大好きでした。蘭ちゃんのパワフルさにとても元気をもらえます!登場人物それぞれが魅力的で大好きです。
昔読んでたんですが、内容さっぱり忘れてて全然思い出せないです。(1話読んでみたけど。)絵はしっかりとした線で描かれていて余白のない感じ。かなり丁寧に描かれています。コギャルとか言っていた時代が懐かしい人には受けるんじゃないでしょうか?
懐かしい
当時、リアルタイムで読んでいました!!めっちゃ懐かしいです。ギャル全盛期で小学生の自分はギャルになりきれずに憧れていました!
課金しようか迷ってます笑by 匿名希望- 0
昔好きだった
小学生の頃にずっとみてた漫画です。寿蘭がめちゃ好きでギャルの王道って感じ。
見た目は派手だけど周りを大切にする友情の話も素敵です。by 匿名希望- 0
昔読んでました
懐かしくなって、無料配信分だけ、読みました。
目が大き過ぎて、足が細過ぎる。
今のりぼんもこんな感じなのかなあ?
内容は、不真面目そうだけれど、正義感に溢れた根はまっすぐな、明るい主人公が大切な友達や家族とギャルの人生を謳歌している話です。by 匿名希望- 0
漫画家さんも好きだし、この作品も大好きで全巻持ってます!ちょうどこのGWに家の中を整理してたときに出して、読み返してました。この令和時代になっても色褪せない、渋谷が舞台のラブコメ、いろんな世代に読んでもらいたい作品です。星5つ❗
懐かしい!毎月リボンで読むのが楽しみでした。パワフルで正義感の強いな蘭ちゃんに憧れて、真似したりしていました。
なつかしいー
いつまで経っても色あせない作品ですね
最近みほなっちのTwitterアカウントフォローしましたが、絵柄変わってないのに全く古さを感じない…by ろくたろす- 0
懐かしくて思わず再読!!
このころの少女漫画は目が大きめで、ギャル寄りが多かったなぁ。
主人公の蘭がとにかく正義すぎてギャップありすぎて面白いです。
今読んでもオススメ!by 匿名希望- 0