みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いし、懐かしい。昔は超ミニスカート履いてる子が多かったし、派手な感じが良かったけど、時代は代わるなーと昔を思い出したらちょっと悲しい。
by 匿名希望…- 0
大好き
私の青春時代を代表する漫画!
全巻揃えてたなあ〜
かっこかわいいらんちゃんにめちゃめちゃ憧れてた!今でも好きな漫画!by ふう2- 0
渋谷のギャル笑
今もいるのでしょうが、アニメの再放送で見た時、都会のギャルってこんな感じなんだ笑
とちょっとおかしかったなという印象笑
令和のギャルも変わってないのでしょうか?笑by nyannyann- 0
子供の頃によく読んでいて、なつかしくて読み直しました。昔の作品は今にはない良さがありますね。きれいです。
by みおなつ- 0
ギャルの強さ優しさ弱さそんなのを楽しく明るく描きつつ、恋愛要素も盛り込んだ作品。
ギャル達がステキなので今の小学生にも読んでもらいたいなぁby あもーさ- 0
なつかしい!
時代がわかる作品ですね。ギャグ漫画に近い感じだけど、たまに真面目な部分もあって、好きでしたby robo1815- 0
懐かしい
めちゃこみにこんな懐かしい漫画が載ってるとは思いもしませんでした!懐かしい!りぼんご大好きだったのでよく読んでました
by さすらいプリン- 0
懐かしすぎる!
良く読んでた!今では絶滅したと思われる厚底・ルーズソックス!私が小さい頃に見ていました。恋愛も描かれていて楽しくよませてもらっていましたよ。成人用ではなく、中学生とかにオススメかも
by 優しいおばあちゃん- 0
んん
まぁまぁ懐かしさと面白さを兼ね備えた、昔読んだ人にはたまらない作品ですね。読みたい人はぜひ読んでみてください
by kdwgp- 0
懐かしい!!
制服の着方とかめっちゃ可愛いって思ってたなぁ。
私はみゆちゃんが好きだった。
懐かしい作品って本当名作揃いだなっと思いましたby Mu00000- 0