みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
りぼんを読んでて、藤井みほな先生の絵が好きでした!パッションガールズは読んだことがあって、今回の作品は、はじめましてでしたが、時代が懐かしい!面白い!
なつかしすぎる
小学生の時に読みまくりました。懐かしくてまた読み返したくなりました。絵も話も大好きな作品ですby aあかさふそ- 0
コギャル懐かしいですね。この作品が出たときまだ小学生でしたが夢中になって読んでいました。絵柄も好きです。
なつかしい
なつかしい!といってもこの作品を読んだことはありません。高校生の時にここまでではないけれどギャルに足をつっこんだことがあるのでヘアメやファッションや場所がなつかしい!
今となっては黒歴史に入るくらいの思い出がたくさんありますが、当時は「女子高生最強!」と思ってバカをしまくっていたのでその辺も思い出しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしい!小さい頃に読んでました!今読んでも面白いです!主人公の蘭はまじギャルだけど、筋は良い子だから憎めないです。
懐かしくて
子供の時に読んでた漫画。
つい読んじゃいました。やっぱり面白い!!蘭最高♡お兄ちゃんイケメン♡若い子たちは良さがわかるかは微妙です…by 匿名希望- 0
懐かしかった~!
連載当時まだ小学生で、渋谷やギャルに憧れていたことを思い出しました!
やっぱり昔の漫画は何度読んでも飽きないですね。
藤井先生の作品は、絵もかわいくストーリーもよく練られていて大好きです!by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました!今別アプリで続編読んでますが絵が変わらず作者さんすごい。
今見てもみんなの服装がお洒落〜
綾ちゃんとマミリンのお上品ギャルに憧れてました。厚底かわいい〜
蘭のひたすらまっすぐな性格憧れます!基本1話完結なのでもやもやして終わることなく読めていいです。by ちなふう- 0
懐かしい作品!リボンでずっと読んでいまして!田舎育ちの私には、こんな生活が羨ましく憧れでもありました!当時ギャルが可愛いかった!!
まさにこぎゃるせだいだからとにかく服装ならアイテムが懐かしい!笑 友情ものでシンプルに共感出来ます!