みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ノスタルジック
アラサーです。小学生時代友だちとまわして読んでいたのを思い出し購入。
美由ちゃんが好きでファッションをよく真似していました。懐かしいな〜
服、アクセサリー、部屋など細かく描かれていて何度読み返しても飽きません。by 匿名希望-
懐かしいです!
小学生のときに読んでました!
懐かしいです!!
全くギャルではなかったので 蘭ちゃん
めっちゃ憧れました( ;ᯅ; )by 匿名希望-
昔はまってて。めっちゃすきだった漫画のひとつです。
とにかく明るくて面白くて、友情もあってだいすきでした。by 匿名希望-
わたしの青春。平成が終わるということで読み返した大好きな作品。やっぱり時代背景は少し古いけどそれでもおもしろい。
by わっとが-
好き
昔読んでてとても面白かった思い出がありまた読み返しちゃいましたが今読んでもほんとに面白いです。
作者さん天才だと思います。
あと、流行ってほんとにまわってくるんだなあ。
蘭ちゃん今流行ってるレオパード柄着こなしてるし。
最高です。by 匿名希望-
大好きだったー!
とても懐かしい!当時中学生だったわたしは、蘭ちゃんみたいに高校生になったらおしゃれをしたいなーと憧れていました。
主役蘭ちゃん以外のキャラも全員個性がはっきりしていて、どのキャラで番外編があっても絶対楽しめただろうなと思います。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃に読んで必死に服装や髪型など真似してたのを思い出しました。
当時の流行りが詰まっているだけでなく、人としてどうあるべきか、情に熱い主人公がとても印象的で大人が読んでも気づくことがある漫画でした。by Indigohana-
楽しい
昔読んでて久しぶりに見たくなって読んだけど何度見ても楽しい‼️懐かしかった。話も面白いし絵も可愛い!
なつかしーーー!!!と思って読みました!小学校の頃はやってて憧れて読んでました。
今の時代にないギャルって感じですが、懐かしさで読みました。by 匿名希望-
絵をみてただただ「なつかしい!」っておもってよみはじめました!絵もだいすきだし、なかなか笑える作品てす!