みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かしいです!小学生の時に読んでいたのですが、この3人娘が個性溢れすぎてたのしかったですたのしかったです!元ヤンと警官の恋が個人的に好きでした(笑)
なつかしいです。
主人公のキャラクターがとても印象的で、ファッションやら作品の世界観もとても楽しかったと思います。by みつばあひる- 0
懐かしすぎる
ギャルが流行り出した頃の漫画です。
今では考えられなくらい派手でパワフルな女の達。
私が読んでいたのは小学生くらいでしたね。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃に読んでいたけど、時代の差もあるけど当時はこんな感じのギャルいたなぁと(^ω^)正義感の強さとか面白くて、当時はマンガ本も持っていたので懐かしかったです
東京史
かわいい、面白い、だけではなく当時の東京の街並みや流行、社会問題など実はとても緻密に描かれていて(藤井先生は当時どんどん変わる渋谷の街を資料として膨大な量写真におさめていたそうです)そういった意味でも読み応えがあります。
懐かしい!ちゃお派のわたしは、友達にギャルズ目当てで借りてました!今ではありえない内容だけど、当時はこんな楽しそうな高校生に憧れてたな〜
もうずっっと大好き!なんかふと思い出したらまさかのヒット!またみれて本当に嬉しいし、どの時代でもフィットするらんちゃんかっこいい!
懐かしーマンガです。ギャル全盛期に,しかもりぼんで連載してました!毎月楽しく読んでたなー。また読めるとは!
一世を風靡したというコギャル。
こんな感じなんですね。
主人公は見た目は派手だし言葉遣い悪いけど、正義感あってとってもいい子。by 匿名希望- 0
むかし、りぼんを買っていたので読んでいました。
小学生ながら、ギャルってこんな感じなのか~と思っていたと思います。笑
絵も可愛くて面白くて好きでした。by 匿名希望- 0