みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
すごく好きだった!服装とか真似してた。らんちゃんの天真爛漫な性格、元気なくても元気もらえてた。大好きです
小学生の時にリアルタイムで読んでましたー!
全然内容覚えてなかったけどヒューマンストーリー?だったんですね。by 匿名希望- 0
懐かしい。ギャル語もスタイルも懐かしい。懐かしい言葉がわかっちゃうのが面白い。テンポもいいし、蘭ちゃんの中身が素敵で(もう少し勉強してほしいけど)、読んでて楽しいです。
ほんとにほんとに大好きな作品!!
小学生のときはじめて買った単行本がGALSです❤️
当時憧れて厚底はいたり、ルーズソックスはいたり化粧してみたり影響されまくりでした(笑)
大人になった今読んでもやっぱり可愛くてキラキラしてて、大好きな蘭ちゃんたちのままでした!
個人的に今も昔もマミリンが大好き❤️笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
最近続編を読んでいて、1巻も読み返したいなーと思ってたので嬉しいです。
コギャルではなかったけど蘭に憧れてました!
ガングロ懐かしすぎます笑
蘭が黒くないのはポリシーではなくお金がなくて日サロに行けないからだったんですね笑by あやあやあややや- 0
なつかしー!
同時の時代を反映する、代表する漫画ですよね!当時、真似してハイビスカス柄集めたり絵を描いたりしましたー!ギャルだって、みんな色々抱えてて奥が深い漫画です!
ギャル、ガングロ、なつかしい〜。
勢いの良い展開に元気が出ました。足の長さが半端なくて。個人的にはそこも楽しめました。by 匿名希望- 0
当時、この漫画のギャルに憧れて自分もこんな風になりたい!って妄想抱いてた。個人的には、主人公よりもみゆうがすき。
面白かった
懐かしくて読んじゃいました。流行りのギャルファッション、プラス、ギャグも面白くて小学生のとき皆でみてました。
だいすき
とにかく元気になれる漫画!
蘭ちゃんが明るくとにかく元気!
小学生のバイブルでした!
オススメです!by 匿名希望- 0