みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
時代を感じました!何も考えないで読めると事と、昔をも思い出す背景と恋愛設定!楽しませてもらいました。また遊びに来ます、
リボン本編で読んでた頃が懐かしいなぁとしみじみ読んでました。寿蘭のテンション高い感じが読んでて楽しかったです。
GALSは不動のりぼん名作の一つ。私の青春だったなぁ。個人的に、マミリンとみゆの過去の話のビジュアルは心が湧きます。(笑)
巻が進むにつれて、特に最後の方は絵の変化が著しいですね!昔の少女漫画ってこうだなぁと懐かしい気持ちで読みました。
ストーリーは大好きです!この漫画のおかげで、自分に自信持って生きようと思えました。by 匿名希望- 0
わーー懐かしい!!昔、りぼんで読んでいました。時代を象徴するマンガですよね。いまでもギャル大好きです。
若い頃に読んでいた漫画です!今となるとすごく時代を感じますが、ギャルが流行ったときを思い出しながらなつかしんでます!とにかく蘭が明るくてみんなに好かれるキャラで楽しいです!
懐かしい!らんちゃんに憧れて赤メッシュを入れました。ギャルのバイブルだった笑。今の子たちにはまっすぐには受け入れられないかも?でも平成ギャルを象徴してる、保存しておきたい漫画
アラサーの青春。続編もアツい
小学生の頃に憧れて読んでました。
とにかく懐かしいし、時代を感じます。
約17年ぶりに続編が出て、改めて読み返したらあの頃気づかなかった乙幡くんの行動の裏にある気持ちがわかり、続編を2倍楽しめました!by 匿名希望- 0
小学生の時にりぼんで読んでいました!20年前の作品とは思えないくらい絵も可愛い!懐かしさと面白さでどんどん読んでしまいます!
懐かしい!
ギャルズが流行った当時まだ7歳とかですごく憧れでした!
大人になって古本屋で全巻買って読んでました。
ギャルだと見た目で判断されがちなところがあり差別だーって思ってましたが、頑張っている蘭ちゃんに心を打たれました。by 匿名希望- 0