みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

小学生のころ憧れたギャル像なので昔を懐かしむことができました。リアルタイムで読んではなかったのですがその時読んでいたら影響がすごかったのだろうと思います。
主人公の破天荒さと、言いたいことをずばっという性格に、見ててスッキリする!小学生の頃読みましたが、この時代はまだミニスカ、顔黒など流行ってたのかなー。
懐かしい!
白ギャルが流行った時の漫画かなぁ?
りぼんで読んでました!
わたし世代は楽しく読めると思うけど、今の高校生とかは楽しく読めるのかな・・・?笑by 匿名希望-
小学生のころ
懐かしさ半分に気になって読み返しました。ランちゃんがとにかくかっこよくて、かわいくて。ギャルって怖いなってイメージがあったけど、ランちゃんみたいなギャルならなりたいなって小学生の当時は真剣に思って憧れたな。
この時代のりぼん毎月買ってました!
ギャルなんだけど、蘭のセリフや
生き方がかっこよくでぐっときます!
若者をばかにしたりする大人に
逆に読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
ギャルって楽しそうだな
小学生の時に読みました。ギャルって楽しそうだなぁと思ったのを覚えています。それまで、ギャルとか呼ばれてる人たちって軽そうとか何も考えてなさそうとか思ってましたが、友達想いで純粋な人もいるんだろうなと、ギャルに対する概念みたいなものがなくなったと思います。
懐かしいー!この作品、大好きでした。
当時小学生だったので、ギャルにめちゃくちゃ憧れました!
時代背景がよくわかります。懐かしのギャルファッションやギャル語がバンバン出てきます。笑
でもみんな、見た目は派手だけど根はすごくいい子たちの集まりなのでほっこりしちゃいます。
一度は読んでほしい作品です。by 匿名希望-
小学生の頃一番好きで毎月楽しみにしていた漫画です。特に乙幡綾カップル好きだったなーと今読み返すと懐かしい気分になりました。
小学生のとき、だいすきだったまんがです!
ギャルにすごく憧れてたなぁ。
ともだち思いの主人公があの頃の私の手本でした。by 匿名希望-
懐かしい
から読んだけどやっぱ変わらずらんがいいキャラしてるー!
元々ギャルは好きじゃないし化粧もしないけどね!by 匿名希望-