みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

コギャル
小学生の時にコギャルになりたくて友達ギャル語を勉強していたのを思い出します!厚底ブーツ欲しかったし、長ーいルーズソックスも欲しかった。
勢い
ギャル全盛期の勢いをそのまんま、マンガにした作品!!
ブッ飛んでるし自由だけど、こだわりとか信念は曲げずに生きる感じがすごく好きでした!!
懐かしいー!by 匿名希望-
久しぶり!小学校の頃よんでた漫画!当時は毎月リボンで読むのが楽しみだったけど、大人になった今読むとこんなにつまんなかったかなって…そりゃそうだ。子供向けだもの
by たなははちほり-
めちゃくちゃ懐かしい〜!
小学生の頃流行ってたマンガです。
この時代を記録した貴重な資料になりそうな時代を感じます(笑)by 匿名希望-
すごい懐かしいマンガが出てきて思わず読みたくなってしまいました!
ストラップジャラジャラ金髪メッシュにハイビスカス。自分ができなかったので憧れでしたぁby kokogo-
子供の頃大好きだったな。ギャルが色んな問題を解決していくそんなストーリーです。らんちゃん、口や態度は悪いけど、根は優しい子で、主人公に好感の持てる作品でした。
らんちゃん
蘭ちゃんに小学生の頃かなり憧れました!ギャルになりたいと思ったわたしにはかなりバイブル的な漫画でした。なつかしい!
懐かしい
原作もアニメも当時は夢中だったなあ、蘭、美優、彩は勿論可愛くて好きだけど、亜貴ちゃんも好き、個人的には亜貴ちゃんレギュラーにしてほしかったな、ユミとマリと亜貴のクラスメート女子3人は好きになれないかな、
懐かしい~!
はちゃめちゃですが友達思いのみんな◎
私は妹が好きでした(笑)
アラサーの小学生時代に読んでましたね!
ちょっと憧れたり、、(笑)
素直に生きるの素敵ですby hirobo-
懐かしい!
赤メッシュに厚底ブーツ、金髪・・・当時憧れました(^^)
話も意外とシリアスなところもあり面白いところもありで読んでいて楽しいです!by 匿名希望-