みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
時代を感じる…
リアルタイムで読んでました。自分はここまでのギャルではなかったですが、ファッションは興味深かったです。
読むだけで元気がもらえる作品です。by 匿名希望- 0
なつかしい
小学生のころ、本当に好きでした。
蘭と乙幡くんが結ばれるとばかり思っていたので、たつきちの存在にはもやもやしましたが、スカッと解決な展開がとても好きでした!当時はみゆと大和くんが一番好きでしたね。by 匿名希望- 0
時代を物語る
この時期の世の中のギャル笑。懐かしい。当時毎月リボンを買って読んでました。気持ちも明るくなるストーリーで面白いです。
カリスマ!
寿蘭ちゃんは私たちのカリスマ!!赤メッシュの髪型に憧れたなぁ。
イラストも可愛いし明るくて曲がったことが大嫌いな蘭ちゃんを見て元気をもらえます。by ひゆまなか- 0
懐かしかったですね!
小学生のとき読んでました!
ギャルにすごく憧れたのを思い出しました!
ストーリーはもちろん面白いですよ★by 匿名希望- 0
本当に懐かしいです!!小学生の時にリボンを読んでいて、その時大ヒットしていました。大人になってから読むとジーンとくるシーンが多いです。いつまでも真っ直ぐな寿蘭に憧れてしまいます。
元気になれる
やりたいことやる、言いたいこと言う、素直に生きる。そんなギャル達の生き様が読む人を元気にしてくれる気がします
懐かしの作品
懐かしの作品を色々と読み返していますが、こちらの作品は、今、あらためて読んでもそれほど面白い感じでは無かったです。
ギャル絶頂期
なつかしい!ガングロギャル絶頂期で私は小学生でしたが漫画に出てくる渋谷や池袋などのワードにとてもときめいてました笑
懐かしい
りぼんで呼んでました^_^
ギャル語、、、
中学生だった私にはびっくりな作品でした。
高校生になったら
真ん中の女の子、、
主人公みたいな子いっぱいいたな〜。
私も120㌢のルーズソックス履いてたー^ ^by マリエル- 0