みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

ついに
子供の頃に好きで読んでいました。実家にあってなかなかよめないのでこうやって昔の作品を電子書籍にしていただけるのは嬉しいです
by りんごあめちゃん-
意外!
ドラマでみていたイメージと表紙が違って興味が湧いたのでみはじめました!イメージが全然違うのでおもしろいと思います!
小中学生の時に読んでいた懐かしい漫画です。
それぞれのキャラがしっかりしていて、今読んでもすごく面白いです!!少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
懐かしくなって読みました。一条先生の絵はやはり美しいです。
お金持ちすぎて浮世離れした登場人物ばかりですが、とても面白いです。by 匿名希望-
大好きです!超懐かしい。テレビドラマでやってたけど、もうあのメンバーじゃ出来ないよなあ。
by ウティ-
有閑倶楽部
題名の通りハイソサエティな連中のコメディありアクションありバラードありボケツッコミ満載の作品^_^昔からずーっと読んでたけどドラマもアニメも単行本通りで期待を裏切らない作品ですよ
学生の頃読んでいましたが、久しぶりにてにしました。懐かしくて、今読んでも十分おもしろい!
当時とはまた違った視点でたのしめました。by 匿名希望-
豪華な仲間
どうしたらこんなに上層階級の仲間ばかり集まるのかという位豪華なメンバー。でもだからこそ起きる事件とその解決方法がすごく痛快です。
大好きだった本
昔、大好きで全巻揃っていたなと懐かしい思いで、ついつい買ってしまいました。
読み返してもやっぱい当時の気持ちに戻り、どんどん読み進めてしまう!
ヤバいっです。by 匿名希望-
やっぱり
一条ゆかり先生は最高です。有閑倶楽部相当おもしろい。私は百合子ママのファンです。いつか百合子ママのお話を描いて欲しいです