みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
有閑倶楽部。。。
当時りぼんで連載していた時は絵があまり好きじゃないしちょっと怖く感じて読んでいなかったですが、大人になり読んでみたら引き込まれるー笑
お金持ちすぎて行動とかがありえない感じだけど面白かったです!by 匿名希望-
セレブが集う学園に通う、かなり大人っぽいヒマをもて余す高校生の学園コメディ。
現実、こんなのない!とツッコミつつ、知らぬ間にどハマりしました。by 匿名希望-
一番好きな漫画です!
何十年も前の漫画なので、もしかしたらスマホ時代の若者には理解しがたいところもあるのかもしれないけど、私の中ではこれまでの人生で読んだ漫画のなかで3本の指に入る作品です!
by ミーーーーーーーーーーー-
こんな生徒会
こんなセレブな生徒会あったら憧れるなぁ。お金にものを言わせながらも問題解決していく、現実に無理でしょって思うようなとこもすきだなぁ。
憧れるわぁ〜
見れば見るほど楽しい面白い。高嶺の花だけど近くにこんな人たちがいれば苦労もありそうだけど毎日が充実した日々を送れそう。
小学生だった頃から読んでいて、何ども読み直したくなるくらい面白いです。
個性豊かな仲間で、破天荒だけど、本当に面白いです。by 匿名希望-
なつかしぃぃ
懐かしい!!
話によっては怖いのもあるし、絵に迫力があるのでそれは苦手ですが、お金持ちの破茶滅茶感が大好きです。
キャラがみんな立ってて今読んでも、昔と同じように楽しめますby 匿名希望-
あの6人にまた会えた!
あり得ない展開が多い(一般人なので...)のだけど、面白い。
怖いお話はかなり怖い...。
スリル満点の学園?ドラマ!by 匿名希望-
生徒会が舞台だとは思わなかった。最初ドラマから入って、漫画読んだら面白くてこんな漫画読んでなかったことに後悔した
大好き
あり得ない様なお金持ち
あり得ない設定
羨まし過ぎるゴージャスさ
漫画だからこその設定でスッキリしますby 匿名希望-