みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

庶民派マンガが多い中、豪華で派手でスケールが大きな作品なので、読後にスッキリします。タッチが繊細で、とにかく絵がキレイ。
ストーリーも緻密で、何回読み返して味わいたくなる。by あわのジェル-
こどものころちらっと読んでましたが
絵が絵なだけにw挫折しちゃいました
キラキラの絵の方が好きな時期ですからねw
大人になって読むとおもしろい!
さすがです!!オススメ!by 匿名希望-
なつかしい!
昔読んでいたのを思い出してまた読んでしまいました。漫画ならではの設定ですがおもしろいです。ドラマも見ていました!
王道
昔からの漫画で、王道の学園ストーリー。この学園の男女のグループを描くが個性的なキャラクターで、次から次へ起こる展開に目が話せない。読者も恋をしてしまうような錯覚に陥れる
面白そう
一条ゆかり先生の作品なので、気になって無料試し読み。絵は古いけど、キャラクターが個性的で、面白そう。購入してみたいと思います。
懐かしい。
むかし、いとこのお姉ちゃんのとこにあったので、読んでいました。
一条先生の絵が好きで、いま読んでも面白い作品です。by 匿名希望-
絵がすき
絵が妖艶で、読んでて楽しい、面白いです。ストーリーも明るく楽しくって感じでいい。昔から好きな漫画の一つです。
昔読んでいたので、久々に読み返して懐かしかったです。登場人物主要の6人のキャラが皆個性的で魅力的で面白いです。
懐かしくて改めて読み返してみました。やっぱり面白い。絵も今見てもお洒落な感じだし、名作という感じです。
懐かし!
あり得ないキャラ設定ですが、高校生くらいの頃ホントにいたら面白いなーと、ハマってよく読んでいました。主人公達はスジの通った性格が気持ちいいです。ホラーあり、アクションあり、サイエンスあり、人情あり。
アニメ化はありませんでしたっけ⁈by 匿名希望-