みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

桜姫華伝

目がすごく大きく、かわいいですが、少女漫画!という感じです。内容は、10話までですが、かわいそう。とても切ないです。

すきです!

単行本を8巻まで購入していました。先日久しぶりに読み返しましたが、一人一人エピソードが深く描かれていて、とてもおもしろいです。泣けます。

予想してた話とは違くておもしろい。これからどうなっていくかすごく気になる。いい感じに進んでくれたら嬉しい。

桜花は読めてなくて、無料分があるっ!ってなって少し読みました
    今度はかぐや姫か〜設定としては面白いと思いました
    相変わらず衣装デザインが可愛い♪

ジャンヌやかんしゃく玉などをリアルタイムで読んでいました。
    有村先生の絵は変わらないですね!
    昔を知る者からしたら凄く安心感があります。
    ただ内容(ノリ?)は子供向けですね。
    りぼんっといった感じです。

子供の頃に種村先生のマンガが大好きでした!絵がきれいで衣装もみんな素敵で夢中で読んでました。久しぶりに先生の作品を読んだら、やっぱり子供向けですね!面白いけど、大人になって読むとツッコミどころが笑

この漫画家さんの作品が好きでした。前に読んだことあって懐かしく無料分よみました。結構覚えてないなと…。課金してよみたくなりました!

面白かったーー!やっぱりこの先生が書く漫画は本当面白いです!最後もハッピーエンドで良かったです。キュンキュンする所もあり!

前から読みたかった

書店で見かけてて読みたかった物がやっと読めた。最初、主人公は大切に思われてるとばかり思って、普通のラブコメかなと思い読むのを辞めようとしたらまさかの裏切り…

和風

好き嫌いが別れそうな漫画ですねー!私は雰囲気が好きで、特にサブキャラが好きで琥珀&疾風のコンビがめちゃくちゃ大好きでした!