みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
目がすごく大きく、かわいいですが、少女漫画!という感じです。内容は、10話までですが、かわいそう。とても切ないです。
by パン好きなひまわり- 0
すきです!
単行本を8巻まで購入していました。先日久しぶりに読み返しましたが、一人一人エピソードが深く描かれていて、とてもおもしろいです。泣けます。
by エスニックなコンダクター- 0
予想してた話とは違くておもしろい。これからどうなっていくかすごく気になる。いい感じに進んでくれたら嬉しい。
桜花は読めてなくて、無料分があるっ!ってなって少し読みました
今度はかぐや姫か〜設定としては面白いと思いました
相変わらず衣装デザインが可愛い♪by 匿名希望- 0
ジャンヌやかんしゃく玉などをリアルタイムで読んでいました。
有村先生の絵は変わらないですね!
昔を知る者からしたら凄く安心感があります。
ただ内容(ノリ?)は子供向けですね。
りぼんっといった感じです。by 匿名希望- 0
子供の頃に種村先生のマンガが大好きでした!絵がきれいで衣装もみんな素敵で夢中で読んでました。久しぶりに先生の作品を読んだら、やっぱり子供向けですね!面白いけど、大人になって読むとツッコミどころが笑
この漫画家さんの作品が好きでした。前に読んだことあって懐かしく無料分よみました。結構覚えてないなと…。課金してよみたくなりました!
種村先生の作品はいろいろ読んでましたが、やはり絵がキレイで衣装も素敵ですね!
ストーリー的には他のとちょっと似てたり?でも無料分すっと読んでしまいました!桜姫とあおばがどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
いいよー!
桜姫華伝懐かしいです(*^^*)桜も朝霧も可愛い((o(。・ω・。)o))また中古で揃えたくなったwww
安定の
ザ・リボン って感じ。久しぶりに読んだ〜
読んでるこっちが恥ずかしくなってくるけど、やっぱなんやかんや面白いby 匿名希望- 0