みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桜姫華伝

右京と朝霧が血桜にさされて死ぬシーン。何度泣いたことか。

生きる意味「俺には"君"だった」かなり泣きました。

生まれ変わったって、必ず会いに行く。愛する人のために死んでも良い。愛の深さを知ります。

美し過ぎる

種村先生作品はやっぱり絵がステキ!
    小さな頃から大好きな作家さんですが大人になっても楽しめます!
    ストーリーもいい^ ^

持ってた

全巻持ってた!

めっちゃ好きだったなぁ〜〜桜と青葉が好きだった!!!!
    親がいない桜は白夜と周りに育てて貰ったけど、実は月の者だて満月になると物の怪に襲われる。

青葉は桜の事好きだったけど殺そうともしたが、最後は2人結ばれて良かった

だいすき

種村有菜先生だいすきで、むかしからジャンヌは読んでました。この作品は、ジャンヌほど熱狂した作品ではないけれど、好きで読んでましたなー(*゚O゚*)和服をモチーフにした作品ですが、たしかに他のれびにもあるようにコスプレっぽくて違和感ですが……だいすきです!笑

やっぱりこの人の絵

この作者さんはとにかく絵がきれいですね。
    苦手な方もいるかもしれませんが、好きな方はぜひぜひ。
    そしていつも通りのちょっと女の子女の子し過ぎくらいの可愛らしい主人公。そしてカッコいい男の子。
    ド定番ですがそれもいい。

ファンタジー好きにはたまんないですよ。途中ちょっと理解するのに時間かかったけど、ハマります!桜姫かわいい💕

かわいいなぁー( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン

絵が本当に綺麗で
    少女マンガです!
    って感じです!

本当に

本当に絵柄が細かくうて上手い!よくネットに作者にアンチつくけど理由がよく分からない。内容も濃くて好きです

絵が好きです

種村さんの絵が好きでいろんな作品を読んでいます!特にこの作品が好きです。また次の作品も楽しみにしてます!

大作ですね!

イラストが好きすぎて思わず購入。
    沢山キャラが出てくる中、悪役キャラも物凄く魅力満載で、各々憎みきれない事情があるし、ラストもスッキリでした。
    購入して良かったと思える、数少ない作品の一つです。
    ただ長いので、ご利用は計画的に、ですね(笑)