みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は好き
長年種村さんのファンでいろんな作品を読んできましたが、これは最後まで読めませんでした。
絵がとても綺麗なので目で楽しんでいましたが、ストーリーがなかなか入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
大好き
絵がとても綺麗ですよね!
ストーリーはいつもひねったなーぐらいですが、言葉の力が強くて引き込まれていきます!いつもそうだよね、って強くなりたいと願わずにはいられない気持ちにさせられますby 匿名希望- 1
絵柄が華やかで画面がキラキラして見える種村先生作品ですが…目が大きければ良いって訳じゃないだろう。あとキャラが皆同じ顔だ。
種村有菜先生の作品どれも面白い!
ストーリーとか絵とか全て好きです!
どの作品も似てる感じがしなくてワクワクしながら読めますby 匿名希望- 0
世界観が好き
世界観が作り込まれててやっぱり種村先生キャラは可愛いしでサクサク読めちゃいます。服の柄とかもほんと可愛いと思う。
小学生の頃すごい好きで、ずっと読んでいました。絵がとても可愛くて見やすいので大好きな作品です!!!!
大好き種村有菜先生ー!種村先生の作品にしては珍しい和をイメージした作品!でも、やっぱりちょっとファンタジーかつ面白さもある!
by くらおちゃん- 0
ひさびさに
種村先生の作品を久しぶりに読みました!相変わらず面白い、、。絵も可愛くて昔から大好きです。中でもこの話は斬新なストーリーで好きです。
種村作品は、内容というより絵の繊細さが好きで読む高校生が多いです。
今回も、正直ストーリー展開は・・・という感じかな。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです✨
全巻持ってます😆
こちらでも、全巻読むつもりです✨
イラストもストーリーも、読みやすく大好きです❤️by 匿名希望- 0