みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

昔に読んでたのを思い出し、無料分のみ。花人っているわんだ〜って思っていた頃が懐かしい。こんなにイケメンいないよ…

ちょっと不思議なお話で、お花の香りがキーポイントな感じがあります。
    自分を卑下する女の子のシンデレラストーリーっぽいけど、少し謎めいた登場人物がいてなかなか全容が明らかにならないもどかしいかんじ。
    絵が懐かしい感じで最初馴染めませんでしたが、少女マンガらしさ爆発でかえっていいかも。

無料分で読んでますが、ファンタジー?なのですかね。普通の女の子がこんなにモテるのが急すぎな感がしますが、漫画だから楽しいです(笑)

真面目で地味なももちゃんですが、何かほっておけないものがありますね。蘭丸君と同じ家で生活するなんて、毎日ドキドキですね。学校ではイケメン矢野君と蘭丸君のダブルイケメンで、気絶しそうです^_^
    こんな毎日、羨ましい☆

面白い❗

表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗絵は少し古い感じがしたけど、内容はとにかく面白くて、はまりました❗ヒロインが今後どんな変化をしていくのか、とても楽しみです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

懐かしい

小・中学生のときに、すごくドキドキしながらいとこのお家で読んだ記憶がある漫画。ももちゃんのセクシーさ、可愛らしさ、女性らしさにドキドキしたなぁ。そこに花の香りが加わって、出逢う男性みんながときめいて、惹かれていく。花人の話とは知らなかった!

懐かしいかんじがして、よく考えてみたら、昔友達に借りて読んだ記憶があります。
    でもストーリーが長くて、いつまでも進展しないストーリーが嫌になって最後まで読まないで終わった記憶があります。
    最後のストーリーだけでも購入しようかな。

面白いです!

まだ途中までしか読んでいないので、詳しくは書けませんが話の展開や登場人物、特に主人公と先輩の絵が好きです!まだ少女漫画のドキドキ、わくわくはありませんが、どんどん読んでみたいなぁーと思いました。これからも期待して楽しみにしております。

懐かしい絵のタッチで~~(*´ω`*)
    昔読んだような気がする~~

ヒロインが、どんどん変わって行くのが、とっても痛快というか、何というか…

少女マンガ‼って感じですよね‼‼

懐かしいのに、浸りたい方は是非に‼‼

地味で目立たない主人公の女の子。
    大きくなったら花になりたい、
    ってタイトル通り花みたいなかわいい女の子に変身していく。
    好きな男の子からは振られて、大好きだったおばあちゃんもなくなり、天涯孤独となり。。