みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでました。

学生時代、友達と回し読みしていた人気漫画でした!!懐かしい~。主人公の女の子がすごくかわいいなぁ~と思ってました(当時)。

当時は好きで読んでました、懐かしいです。
    絵が好きで、ももちゃんはかわいく、蘭丸はカッコいいです!
    ちょっとエロさも良いです

設定が面白い

地味だった少女が実はすごい〇〇だった!という設定はいつ読んでもわくわくする。ちょっとお色気なシーンもあり胸キュンもあり楽しく読めます。

写真家も可愛くて花の匂いで周りの人たちが魅了されると言う設定。若い時に集めていましたがちょっとエッチでドキドキしたの覚えています(笑)

懐かしいですね!ももちゃん、どんどん可愛くなっていくのが楽しみでした。若者も楽しめるラブコメだと思います。

お花の名前が沢山出てきて、蘭丸くんとくっつくのは分かっていながら次は誰だろう誰だろう〜と楽しみにしてました。

懐かしいのでまた見たくなってしまいました。みんなそれぞれ花の香りがすると思うとどんな香りがするんだろうと妄想してました。

久しぶりに読みました!

絵がとにかく綺麗です!!出てくる男の人がみなさんイケメン!!ももちゃんも可愛くてその友達も個性的で面白くてドキドキの展開にとても面白く読めます!

作家さんが好きで読みました。絵がやっぱり可愛くてだいすきです。描く男の人が好み過ぎてきゅんきゅんします。

大好き

昔コミックで読んでたけど、この絵を見たら懐かしくて読んでます!
    絵もストーリーも大好き!
    ポイントがもう少しお手頃ならありがたいところ、、、
    ということで星は4つです。