みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

作者さんが好きで購入しました!この方の描く執着系はすごく良い。絵もかわいいし、エロくて大好きです。話も適度な長さで、ちょうど良いです。

絵が好み

こちらの作者の作品は絵にクセがなくて好みです。それでいて登場人物の喜怒哀楽(特に受けくん)がはっきりしてるので引き込まれます。そして、受けくんが可愛い。

面白い。

絵が好みだったのと試し読みを見て続きが気になり購入。
    買って良かったと思いました。
    長くもなく短くもなく、とてもいい展開で話がすすんで行くので、とんとんと購入してしまいました。
    続きがあったら読みたいと思う作品です。

短かったので一気に全話買いしちゃいました。
    読んでるうちになんとなーく先が読める内容ではありましたが、嫌な気持ちになる事も無く 楽しく読めました。
    変態といえば変態なんですが、ずっと好きな相手だったら許せるって事かな。
    出番少ないけど、お友達がいい仕事してくれましたね。
    何気に彼の言動が好きでした。

5話完結なのに、物足りなさがなく、とてもよくまとまっています。展開は早いけど、主人公の心理描写もちゃんと描かれているし、エロも多くて無理のない進み方できちんと起承転結された、という感じでした。できれば、合間の優しい八尾の学生生活とか、もう一人の絶対エロいお兄さん(確信)のスピンオフマンガも読みたいです。

本性が・・・(笑)

攻めの本性に笑ってしまいましたが、結局は一途な恋心だったのかと納得(笑)

受けもおバカなのか、いくら友達からの紹介とはいえ、あんな怪しいところに足繁く通っちゃうなんて(笑)

どちらも一途でちょっと変態(いや、ちょっとじゃないかも)な2人のお話です。3人組のうちの残りの1人、豊中くんのストーリーとかあったらいいのになー。

これからが見たい!

続きが見たい!
    受け好きすぎな執着攻め大好きなので、ものすごく萌えました。
    受けさんはだまし討ちで、身体からの関係ですが、本人が納得してるならOKですよねw
    ハイスペックヤンデレドS攻め×素直なうっかり受け。
    絵柄はかわいく、エロもエロエロで丁寧。
    続きがあれば星5です。