【ネタバレあり】絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?のレビューと感想(3ページ目)

ネタバレありのレビューと知りながらも開いてしまい、先生の正体が八尾だということを知った上で読むことになってしまいましたが、面白かったですw

うむうむこれは、実は両思い?
    医者は八尾?八尾だったらいいなぁ〜と思ってたら・・・
    展開読めちゃったけど、まあよいです。

スゴイ

藤井寺と八尾がスゴイ・・・
    まさか先生が八尾だと思わなかった
    豊中が先生かと思いながら読んで
    ました。

面白い。

内容はゼロですが、面白いです。5話完結なので、何も考えずさーっと読みたいときにぴったり。BLでしかあり得ない、たたなくなちゃから治療してもらい、その相手とくっつくやつです。
    展開もひねりとかなく、そうだと思ってたよーという感じだけど、すっきりしていいですね。私は好きです。
    内容を求める人にはおススメできませんが、楽しめますよ!

by Primo

明るい病み

攻めが結構危ないんですけどね
    変態ぶりが振り切れてる感じがおもしろかったです
    あまり気持ち悪さが無いとゆーか
    明るい?幸せな?病んでる漫画でした(笑)

とりあえず二人が幸せそうなので
    これはこれでハッピーエンドです

絵が好み

こちらの作者の作品は絵にクセがなくて好みです。それでいて登場人物の喜怒哀楽(特に受けくん)がはっきりしてるので引き込まれます。そして、受けくんが可愛い。

短かったので一気に全話買いしちゃいました。
    読んでるうちになんとなーく先が読める内容ではありましたが、嫌な気持ちになる事も無く 楽しく読めました。
    変態といえば変態なんですが、ずっと好きな相手だったら許せるって事かな。
    出番少ないけど、お友達がいい仕事してくれましたね。
    何気に彼の言動が好きでした。

実は・・・💕

3話で、ん?これはもしかして先生の正体は八尾じゃね?てか八尾ならいいのに・・・と私も思いながら読んだらやっぱり八尾で笑っちゃいましたw
    両片想いかよっ❗2年半一緒にいて気づかないかなぁ・・・男同士だから無理ないですよね~受けくんは八尾を忘れようと彼女を作ったけどEDになっちゃって、八尾は八尾で受けくんがノンケと思ってるからコクれないし・・・
    ラストは作戦成功して良かったです。これで終わるのは勿体ない気もしますが面白かったので星5です☆

本性が・・・(笑)

攻めの本性に笑ってしまいましたが、結局は一途な恋心だったのかと納得(笑)

受けもおバカなのか、いくら友達からの紹介とはいえ、あんな怪しいところに足繁く通っちゃうなんて(笑)

どちらも一途でちょっと変態(いや、ちょっとじゃないかも)な2人のお話です。3人組のうちの残りの1人、豊中くんのストーリーとかあったらいいのになー。