みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわゆる治療と言う名のマッサージもの。
    受けが可愛らしいし
    絵のタッチが好きなので内容は
    薄いけど楽しめる感じでした。

かなりマニアックですが友人が間に入るおかげで所々笑えるので、明るく読めます。
    執着攻めがお好きな方は是非。

最高

かいはつ者だい好物ですわもっとやれ。若干止んでるところも片想いひねくれているところも見ていてほっこりしました

ネタバレありのレビューと知りながらも開いてしまい、先生の正体が八尾だということを知った上で読むことになってしまいましたが、面白かったですw

うむうむこれは、実は両思い?
    医者は八尾?八尾だったらいいなぁ〜と思ってたら・・・
    展開読めちゃったけど、まあよいです。

タイトルは引くけど!

タイトルはあり得ないし、絵も細すぎであんまり好きじゃないなぁって思ってたけど、無料があるし、暇潰しに読んでみるか!と思っていたら、なんと面白い!とにかく攻めが面白い笑 タイトルで引くけど、気になった方は是非読んで欲しい!

変態バカップルのお話しですが、めっちゃ幸せな気持ちになれました。(笑)
    ただ、絵がもう少しエロかったらいいなぁと思います。肝心なところが少し雑かも。

ヤンデレで受けに執着している攻めに萌えました。受けは純粋で騙されやすくて可愛いです。攻めの策士で受けを手に入れる為の作戦はまさにヤンデレ攻めそのもので楽しめました。

スゴイ

藤井寺と八尾がスゴイ・・・
    まさか先生が八尾だと思わなかった
    豊中が先生かと思いながら読んで
    ました。

面白い。

内容はゼロですが、面白いです。5話完結なので、何も考えずさーっと読みたいときにぴったり。BLでしかあり得ない、たたなくなちゃから治療してもらい、その相手とくっつくやつです。
    展開もひねりとかなく、そうだと思ってたよーという感じだけど、すっきりしていいですね。私は好きです。
    内容を求める人にはおススメできませんが、楽しめますよ!

by Primo