みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クールで寡黙だと思ってた攻めが、こんなに変態だったなんて…(笑)
でも、受けのことが好きで好きでたまらないことは伝わりました!
絵があんまり好みじゃないかな…表情が乏しい気がする。by あおあも- 0
変態ステージが高くて危険だけれど笑、愛があって安心して読み進められます。付き合うまでの話も主人公の人間的な欲求が現実的でアリだと思いました。八尾くんが変態すぎて初めは引きました笑。
by マミムミマ- 0
男で潮ふきとかあるの
ちょっときょうみあり
ED専門の闇医者ってなんか怖いよね
でもこの後の展開気になるから今すぐ購入しますby シャーク太郎- 0
絵が大好きで作者様買いなのですが、主人公の天然おバカでかわいすぎるお顔が癒しです!
攻めの変態ぽいところもかわいいし、最高でした。by 匿名希望- 0
変態がすぎる。。
キサラ先生のちょっと変態的なキャラ設定、好きです。おかしいと思いながらもほだされていってしまうキャラもかわいい。。
ドキドキする
試し読みだけだけど、すでにもうドキドキしまくりで、続きが気になって仕方ない。主人公の顔が柔らかくてウケな感じが出ていて好みです。絵も綺麗なので、もうちょっと読んでみたいです。
おもしろ😁
一途な変態は嫌いじゃないです。お互いが変態なんで 楽しく読ませていただきました😛 変態を出せるって幸せな事。見守りたいです。
by そば子- 0
面白い!
EDを治す闇医者を友達が知っていたり、回数券とか持っているあたり闇医者が八尾なんじゃないか?!と思っていたらヤッパリ!鬼畜な八尾と純粋で素直な主人公が可愛すぎてヤバいです。
受けの純粋さにキュンキュン💕
作家さんが好きで、次はどれにしようかとレビューサーフィンしてたら、かなりの好評価。どれどれ…と読み進めて…ハマりました🎵
八尾の変態プリはかなりドン引くけど、2年半も片思い(本とは両片思い)で苦しんでたと思うとその溺愛のなせる行為なのかと許してあげちゃいます。
藤井寺くんが純粋すぎて、おバカなんだから~と思いつつ、そこが最高に可愛さ爆発です。
続くってあるので、心待ちにしていますよー❗by ややこい- 2
面白いです!
あんな怪しい先生…いるところ受け君よく通ってたよね。まぁ、両片思いだったみたいだし…良かった。by 匿名希望- 0