みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男で潮ふきとかあるの
ちょっときょうみあり
ED専門の闇医者ってなんか怖いよね
でもこの後の展開気になるから今すぐ購入しますby シャーク太郎- 0
絵が大好きで作者様買いなのですが、主人公の天然おバカでかわいすぎるお顔が癒しです!
攻めの変態ぽいところもかわいいし、最高でした。by 匿名希望- 0
変態がすぎる。。
キサラ先生のちょっと変態的なキャラ設定、好きです。おかしいと思いながらもほだされていってしまうキャラもかわいい。。
ドキドキする
試し読みだけだけど、すでにもうドキドキしまくりで、続きが気になって仕方ない。主人公の顔が柔らかくてウケな感じが出ていて好みです。絵も綺麗なので、もうちょっと読んでみたいです。
おもしろ😁
一途な変態は嫌いじゃないです。お互いが変態なんで 楽しく読ませていただきました😛 変態を出せるって幸せな事。見守りたいです。
by そば子- 0
面白いです!
あんな怪しい先生…いるところ受け君よく通ってたよね。まぁ、両片思いだったみたいだし…良かった。by 匿名希望- 0
いいコンビ
八尾くんのヘンタイぶりが、突き抜けていて
ぎゃくに笑える。
藤井寺くんの天然ぶりもあざとさがなくて
可愛い。
いいコンビの二人に豊中くんがさりげにツッコミをつぶやいてるのが可笑しくてクセになります。by 匿名希望- 0
笑える
八尾くんの変態っぷりが大いに発揮されていて笑えます。藤井寺くんの純粋さと豊中くんの絶妙なフォローも微笑ましいです。楽しい作品だと思います。
この作者さんの描く受けこ子が可愛くて、作者さん買いです。この作品は溺愛を通り越しているところが面白いです。
相手次第でEDにもなるよねー
ノンケでももともとの素質がやっぱりあるんだろうとBL読むと毎回思ってしまう。by 匿名希望- 0