みんなのレビューと感想「それを恋心と呼ぶのなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何回も読める

作者さん買いです。ホモじゃないけど好きな顔の同級生に惚れてしまいハマっていきます。認めたくなくてモンモンしながらも気持ちが止まらなくなる様子がかわいくて何回も読んでしまいます!

大好き!

とにかく可愛くて大好きな作品です。
    泰誠の真っ直ぐでバカな可愛さはもちろんだけど、スメさんの可愛さがたまらない!
    友達もみんないいヤツで、キャラがどれもこれも可愛い!
    どろっドロの生々しいのが好きな人には全然足りないだろーけど、でも、たくさんの人に読んで欲しい!
    とにかくお勧めです!!

作者買いしたのですが、よかったですよ。よかったけど、こっち向いてという作品の方が好みでした。これはこ!でよかったですけど。

いい意味でゆるい空気感というか、リアルな高校生って感じの雰囲気
    顔から好きになったスメさんに、ことごとく突き放されるけど なんだかんだめげない主人公
    男同士だからこそ、恋愛関係になるのは難しい
    ハッピーエンドで良かった

最後のおまけ(?)めっちゃうけるよ!笑
    本編も恋人になるまでが丁寧でスメちゃんの方に感情入って、後半の階段とことか屋上の触りっことか胸キュンでした!エッチはないし、初心者でも読みやすいと思います!

絵が丁寧

たいせいくんかっこいいしかわいい。めちゃくちゃスメくんのこと好きで、知恵熱とかわいすぎ。一途に思われたらおちるよねー。

作者さん買いです。
    とにかく絵が好み。出てくる人が全部いい。メイン以外も面白くて好き。

泰誠の程よいアホさが可愛いし!
    純粋さから来るアホさかなw
    故に仲間もいい奴ばかりだね
    純粋にぐいぐい来られちゃ
    スメさんもほだされちゃうよ〜

周りの目とか、

全然気にしない主人公が、男らしくて惚れちゃうの納得。ほんとにきゅんとさせてくれる作品ばっかりで、作者さんの話は面白いです。
    沢山作品が出てくるの楽しみにしてます。

作者さん買いです

作者さんの作品をいくつか読みましたが、外れなしです。特にストーリーが良い。
    それからメインの登場人物だけじゃなく、サブキャラをとても魅力的に描かれるのが良いんですよねー!
    二人のラブラブをもっと見たかったので、続編希望。