みんなのレビューと感想「赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あたまゆかはらさはらかなやちよらはしらはかのやぬあたまやわやかならはしかなゆなあとまやなかほはしはら
良い
見終わってから、どうやら本編?ではなくスピンオフの方から買ってしまったと気付いてしまいましたが 笑
それでも買って満足。
とにかく絵と雰囲気がドンピシャ。
もっと見たいなと素直に思ったので、本編も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。本当に絵が綺麗で色香を感じる。唯々、美しい。お互いを想う気持ちを、とても丁寧に表現されていて、ついついストーリーの中に引き込まれてしまう。続きが待ち遠しいです。
面白い!ハマりました!
絵はそれ程好みではなかったにもかかわらず、ハマりました(笑)
作者様のファンになりましたby 匿名希望- 0
うれしい
藍が変わっていくさまが
見られてうれしい。
辛い過去から少しでも脱却できればいいな。
大和と矢萩も楽しみ。
藍と長門も、もっとみたい。by 匿名希望- 0
魅せ方が逸品
BLに全く興味のなかった私をBLに引き込んだ作者さんの作品です。
エロ重視と言うよりストーリー重視。キャラクターの奥深い設定が奥深い表現で表されています。
故にやらしすぎないエロシーンであっても読み手側に気持ちが入ってしまって十分やらしい。。。大好きな作品です。。by 匿名希望- 0
綺麗
繊細な絵で、表現で語るって感じの作品です。ル-ジュが凄く好きで、思わず購入。大和の事が、わかるお話し。
必読!
この先生の描く人物は全員それぞれが魅力に溢れています!世界観とか雰囲気でもってかれちゃいますね~
とにかくスピンオフが見れて嬉しいのと続編もどんどん描いて欲しいです!by 匿名希望- 1
作家さん買い
作者さん?作家さん?
とにかく良いです。絵に雰囲気があるのでそれだけで、ハマります!
ストーリーは、rougeを読んだ方が良いのかな?読まなくても絵で、どハマりする人が多いと思いますが、多分この作家さんの、独特の絵やテンポに、本当やられます。
次々と次の作品を読みふけってしまいました。また新しい作品が出たら買います!by #®️- 2
ルージュを買っていてその延長でみ始めました。
絵がすごく好みで好きです。あと、登場人物1人1人のキャラクター設定もすごく好きです。
話の内容も感情の変化とかが分かりやすくて読みやすいです。
初めBL物には興味がありませんでしたが、この作者の作品にであってから、すっかり腐女子の仲間入りをしてしまいました。笑by 匿名希望- 0