みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)

絵が素敵
ギリシャの島で、美しい風景の中でヒロインが自分の立場を認識するシーン、絵も構図も素敵で、彼女の気持ちに素直に共感してしまい涙が出た。
無料分試し読みました、絵が綺麗で引かれて全話読みました、ハーレクインは、ハッピーエンドとわかっていたけれど、もう少し話を聞いてあげればいいのに、あまりにもヒーローにイラとくる。
素敵♪
山田先生の作品が好きで読み始めました。
ヒロインは誰にでも優しく健気で一生懸命に生きる強い女性でした。
ハッピーエンドで良かった。by れなぽよ~-
すごいなぁ
大富豪ってみんなこんな人ばっかり??きっともっと横暴な人もいるのカモ…その割には一途っぽいけど…イマイチ金持ちのやることは理解できん…
情熱的です。裏切りと思い込んだ勘違いからくるストーリー。ヒロインも可愛く賢いし、男性も好きさが止まらないのが胸キュンですね。
エリンとクリストがお互いの誤解が解けてハッピーエンドでよかったー!
エリンも最初から報告義務を全うすれば良かったのに。でもクリストが本当にエリンのことを愛していてほっとした。by 匿名希望-
この作品もハーレクインのよくあるパターンではありますが、愛し合ってるのに誤解が生じて破局、からの誤解解消までの過程が切なくてもどかしてくて。そこが醍醐味で好きです。
秘密のまま別れて
彼と別れるときに妊娠してたら、自分なら産もうとするかな。でもやっぱ産みそう。苦労するとわかってても産んじゃうよなぁ
真っ直ぐな生き方を貫くヒロイン
ハーレクイーンにありがちな思い込みの強いヒーローに歯痒くすらありました。
ヒロインの生活保護すら受けながらもシングルマザーとして、働く母として誰にも恥じない真っ直ぐな生き方を貫く姿に感動しました。
誤解があるからドラマが成り立つのも、ラストに感動がわくのもわかるのですが、ワンマンな暴君経営者のヒーローには久々に憤りながら、完全にヒロイン応援者として読んでました。
絵も美しく、眼力あるヒロインを描いた漫画家さんも称賛します❤️by シングル0529-
良かった〜😍
誤解があって…の別れた2人💦
ヒーローの勘違い😑
そしてヒロインはヒーローの子供を産んでいる🥺
超ド定番の内容だけど、面白い😍
傲慢ヒーローに振り回されるヒロインが健気で…きゅん♪としてしまう。
ここまでヒロインを追い詰める、ハーレークインならではの、面白さでした😍by 匿名希望-