みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが辛い思いをした分、ヒーローにもう少しダメージを与えればいいのにと思ってしまいました。ヒロイン許しすぎ。
    ヒロインと別れてすぐに結婚してるし、子供たちのパパ候補がいればとさえ思ってしまうほど、ひどいヒーローでした。
    でも、絵は素敵です。

続き

題名を見て、読んでみたいと思いました。まだ2話までしか見てないですけど続きを早く読みたいです。作者の絵が好きです。

主人公の女性は、濡れ衣を着せられて会社をクビになりますが、お腹には彼の子供がいて、生活保護を受けながら一生懸命働いて子どもを育てます。彼に再会して謝ってもらうところが読みたくて全話購入購入しましたが、罪悪感が足りなくて、男性に不満が残りました。女性は強くて素敵な人です

良くも悪くもハーレクイン

大富豪でセクシーな男性に
    捨てられシングルマザーとして
    健気に生きてるヒロインと
    再開するところから
    ストーリーが始まります
    多々の誤解で複雑になっていた関係も
    最後はスッキリハッピーエンド
    安心のストーリーです

HQらしい展開。絵もきれいで好きです。ただ、男の身勝手で傲慢なところには嫌気がさしましたが、うまくまとまるんですよね。

なーんで?!

なーんでぶっ飛ばさないのエリン!!
    ぶっ飛ばしてほしいところが何回もあってちょっとイライラしました。読み進めてしまったのは、クリストをいつギャフンと言わせてくれるのか待ってたから…ですけど、特に濡れ衣だって分かった飛行機のとこか、そのあと海岸にいたところでは「二度と私に触らないで!」パシッ…くらいかましてほしかったです。

うーん?ハッピーなエンドなんだろうか?結婚できれば全て良しなんて、いつの時代の花畑脳だよ…。大体、ママンの言うことを鵜呑みにし、現実逃避した挙げ句に中絶妻を見限るヒーローは絶対マザコン。僕タンが世界の中心だぞ!なバカ男は周りのフォローで世界が成り立っているのを知らんのだな。ヒロインにはヒーローから多額の慰謝料を貰って別の男性と幸せになって欲しかった。こんな分からず屋な自己チュー男は要らない!

いつもどおりのハーレクインですが、絵がすごくきれいでみやすいです!

パターンは分かっていても続きが読みたくなる!
    さすがだなー

続きが気になります

絵が綺麗なので読んでみました。
    ヒロインが真っ直ぐで一生懸命なので応援したくなります。
    続きが気になるので、購入しようかな?

良かったんですけど…

無料分があったので読んで、続きが気になって最後まで読みました!ハーレクインなので最後はハッピーエンドなのだろうとは思っていましたが…ヒーローの言動がどうしても納得できなくて…。ずっとヒロインのことを思い続けてたというわりには、きちんとした確認もせずに色々と疑って酷い仕打ちをしたり、一番許せないのは別の女性と結婚して子供を作っていたこと!ヒロインに一途じゃなかったのかい!?せめて子供が出来るのは避けてほしかった。残念です。