みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しモヤモヤ

ハーレークイーンによくある展開です。ついつい、最終話まで購入して予定調和的なハッピーエンドを確認してしまいました。お約束のハッピーエンドを見届けるために、毎回読んでるんですけどね。それにしても、なぜ彼の養母があんな行動にでたのか、モヤモヤします。

男女が綺麗

男に捨てられた上、双子の妊娠までしていた主人公。美しく優秀な彼女を追って昔の男が現れます。この男、冷酷な感じですが、彼女にすごく執着している様子。
    子供がいる事を知ったらどんな反応するのでしょうね。無料分で楽しんでます。

なんだかなー

なんだかなーと思いながらも双子が、可愛くて読んでしまいました。ヒロインが心広いから良かったけど、誤解をしていたとしてもあの仕打ち、手のひら返してハッピーエンドはちょっともやっとしました。

絵が素敵すぎる

話の展開というよりも、絵がきれいで素敵なので、ついつい気持ちがのめり込んでしまいます。実際にはありえないですが。

面白そう

イラストは綺麗です。
    ストーリーはまた途中までしか購入していないので、分かりませんが、続きを読みたくなる感じです。

うーん、なんか2分の1りんご?って漫画の
    男が逆バージョンって感じでした。
    こんな酷いことされても愛せるってすごいなぁーとしか。
    あまり共感はできなかったです

三年経って自分から別れて解雇までした女性を捜し出して自分の物に手に入れに来るってなんなの勝手すぎないやっと失恋も乗り越えてシングルマザーとして幸せに暮らし始めたのに
    彼は、結婚したんじゃなかったのあの彼のお母さん何か企んだな手紙とか隠したなって勝手に想像しながら楽しんで途中まで読んでます

ハーレークインを読んでる人にはありきたりなストーリーです。

絵はキレイな為、読みやすくラブストーリーが好きなら購入して間違いない

恋は難しいね

お互いの気持ちや、親の想い なかなか難しい問題だね

別れてからの元彼、元彼女と出会ってまた付き合いが始まるってたいへんなかんじでですよね。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。とても読みやすくてよかったです。読んでいてなかなかはやく感じていました。キャラ達もきれいなふんいきでよかったとおもいます。すぐに読めてよかったです。