みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリンとクリストがお互いの誤解が解けてハッピーエンドでよかったー!
    エリンも最初から報告義務を全うすれば良かったのに。でもクリストが本当にエリンのことを愛していてほっとした。

この作品もハーレクインのよくあるパターンではありますが、愛し合ってるのに誤解が生じて破局、からの誤解解消までの過程が切なくてもどかしてくて。そこが醍醐味で好きです。

秘密のまま別れて

彼と別れるときに妊娠してたら、自分なら産もうとするかな。でもやっぱ産みそう。苦労するとわかってても産んじゃうよなぁ

良かった〜😍

誤解があって…の別れた2人💦
    ヒーローの勘違い😑
    そしてヒロインはヒーローの子供を産んでいる🥺
    超ド定番の内容だけど、面白い😍
    傲慢ヒーローに振り回されるヒロインが健気で…きゅん♪としてしまう。
    ここまでヒロインを追い詰める、ハーレークインならではの、面白さでした😍

レビューの中に酷評もありましたが、私は大好きです。小説よりでプライド高い素直じゃない男性と貧しくても気高く生きようとする女性のストーリー王道ですよね。

母だったか

黒幕が母だったとは…。たいていは恋敵の性悪女なのにね。
    ヒロインが自立した強さがあってカッコいい。悲劇のヒロインみたくうじうじしてなくて、最後に事実がわかっても責めることなく静かに許してあげたことで、みんなが救われた最高の結末。ヒーローは一生頭上がらないね!

誤解の内容が結構ひどく、2話まで読んでもやもやしてます。
    こんな風に決めつけられたら嫌だなー、しかも捨てる時の理由もひどい!
    ここからハッピーエンドにもっていくのはすごいどんでん返しになりそう。無料分終わったら最後まで見届けます。

最高(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

表紙が気に入って購入しました。話数が進むにつれどんどんはまってしまい、最後は感動しました。本当に最高です。

素敵なお話でした

無料購読で読んでみたら、結局気になって、翌週の無料が待ちきれず、購入したくらい、面白かったです。書かれている人物が素敵なので、見ていてドキドキしました。10話の中では書ききれない濃い話なので、テンポが早くて、あっさりしてしまってますが、ハッピーエンドで良かったです。

作者買いしてます。

絵は、個人的には、好きですが、もう少し画力上がったら嬉しいです。
    ストーリーごとに、キャラの差が少ないかなぁと思います…

かといいつつ、
    ストーリーは、毎回泣いてしまいます‼笑
    ありえないぐらい好きな女の子への
    飴と鞭…
    と、わかっていても読んじゃいました‼

おもしろかったです(^o^)v