みんなのレビューと感想「だって騙されるほうが悪い」(ネタバレ非表示)

アホだ

アホすぎるw
    受けも攻めも友達もアホばっかりww
    ただまぁ、煽り文句の「笑撃」の意味がよくわかった。

たぶん見返すことはないんだろうと思うけれども、ギャグ系のが好きな方は良いのではないでしょうか。

後半の作ってる樋口の方が好みなので、読んでみようと思ってしまった私が悪いんですよね。

一応相思相愛です。アホですが。

ギャグとわかりながらも

ほかの方のレビュー読んでギャグと分かりつつも、責めの彼がどんな感じに暴走するのか気になっちゃって購入してみました✩
    実際読んでみての感想は、うーん・・・って感じでなんだか予想の範囲内すぎて面白味が足りなかった感じでした。
    もっとプッツン切れちゃって、受けの子も相手の暴走に引くんじゃなくて、もっともっとノリノリに乱れちゃう感じだったら面白かったのになぁとちょっと残念です。

不完全燃焼。。。

受け役の子がかわいかったから購入してはみたものの なんだかなぁ不完全燃焼感があるな もうちょっとこう わかりやすく と言うか その例のあの部分を もう少し 掘り下げて書いてくれると もっと楽しめたんだと思うけどなぁ続は購入はとりあえず今の段階ではないかな残念ながらしかし 火がつくと 怖いよねこういうタイプは

えーと…

ギャグ漫画ですよね?
    知らずに読み始めて、ものすごいハイテンションな展開に驚きました。とにかく勢いで推し進めてくるガンガンくる印象w
    結構濃厚にエロはあるのですが、勢いよすぎてトロ顔がギャグに。エロエロなのにエロくなくなってます。
    好き嫌いはかなりわかれそうですが、世界観は確立されてますね。
    押せ押せすぎるのが辛くなる場合も…引き算を覚えるともっと読みやすくなりそう。