みんなのレビューと感想「野獣様とボク~繁殖期のケダモノすぎる溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めの雰囲気が好き。受けもかわいいし。でもたまーに絵が雑になってる気がするので、もう少し丁寧に描いてくれると嬉しいです。

絵が

可愛くて、作者さんも好きなので購入しました。
    ニコは可愛いし、オウガは格好良くてストーリーもよかったです。
    短編なのかな?
    子育て編とか有れば絶対購入したいです。

俺様とおばかさん

俺様な愛想のない攻めと
    (でも受けが大好き(笑))
    おばかさんで健気な受けです
    読みやすい絵でさらっといけますよー
    設定はファンタジー

作者買いしちゃいました‼️
    まぁ、獣人とか男の子が子供産んだりとか好物だったので、購入しちゃったのですが、とても満足のいく作品でした‼️

ステキな世界観

前作を見てこの作者さんが結構気になったので読んでみました。絵も世界観も独特で綺麗で入り込みました。この2人のその後のエピソードもあるといいなと思いました。

健気な受けがとても可愛い

猫耳に尻尾という人外カップリングでエッチしまくる内容ですが一途な想いが素敵でした。
    ストーリー的には少し物足りなさを感じましたがあっさり読めるお話だと思います。

短いのでスイスイ読んでしまいました(笑)
    まだ4話ですが、あっさり完結でもいいのでは?
    受けの子が凄くかわいいし一途なところが萌えポイント間違いナシです。
    もう少し絵が丁寧だったら良かったなぁ。

それといきなり五人?五匹?の子持ちって(笑)その辺りをもう少し書いて欲しかったので評価は低めにさせて貰いました

獣人系はあまり読んだことがなく、試し読みで顔は人型だったので安心しました。絵もきれいで繊細。一生懸命メス化しようとしたり尽くすところは可愛いなぁ、って思いました!甘々な二人の感じと読みやすい獣人系?と言えるので購入して読んでみようと思ってます。私みたいな獣人系初心者やBL初心者の方でも比較的手を出しやすいと思います。

仲良しさんです。

絵が、綺麗で話もいいので、私は、この作者さんの作品は、全部読んでいます(≧∀≦)
    メス化を、なかなかしないけど、2人がLOVE LOVEなので、いいですよ(。-_-。)
    エッチなのが、苦手な人は、やめた方が良いです。

健気受けがかわいいです。
    攻めに好きになってもらいたくって頑張っちゃうとか、女子力高い系笑
    攻めは攻めで子供の頃から受け溺愛とか。BL王道です。寡黙攻めツボなので、評価は4にしましたが…
    正直、これ二話でまとまる話じゃない?
    無理矢理4話に分けた感じが否めません。
    絡みはたっぷりありますが、内容はあっさり目です。
    ちょっとこってり味に飽きた時につまみ食い程度で読むのがベスト