みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういうストーリーは好きです。笑
    絵がきれいで読みやすいです
    登場人物はモデルになる女性かわいい!
    監督さんも不細工じゃなくてちょっとチャラくていいですね!

内容的には、とてもたのしんでます!
    でも主人公がこういう話では、あるあるな、ヤダヤダーな感じがなくてどんどん進んでくので⭐4にしました。続きも読んでみます

かなりおバカな女子高生が、どんどん流されてって最後やっちゃうっていう感じかな?無料分だけ読んで、そう思いました。
    このエロいシチュエーションは、かなり好きです♡無理やりやられちゃうわけじゃないので、とても読みやすかったです。
    チャラい監督を悪い人には見えないと言ってる主人公は、ほんとバカだなぁと。けどバカっぷりがカワイイ。

なんて、素晴らしいくらいに素直で流されやすい女の子なんだ!!!(笑)
    そんなわけないだろっ!!!!!
    と、つっこみながら、読みました。

けど、絵もエロかわいくて良い。
    内容も悪くない。
    ついつい口許を緩めながら読んじゃう……という( ´∀`)
    ロリ顔巨乳はサイコーですね(笑)
    これで映像化しないかな。

絵がいい

もう少しじらして欲しいけど、絵がエロくて良い

マッサージもの好きだからついつい購入。JKちゃん騙されて最後までやってます。おかしいなって思いつつも抵抗が弱い、いやいや全然言わないまま流されてる。
    途中の回想で街角スカウトされて撮影に入ってる感じなんだけど、NGがはいるはいらないって…事務所に所属してるわけでもないのに何言ってるんだろう?あと撮影日何日あるの??とわからない所があるけど、細かいとこは気にしないでただエロ漫画を楽しむことにします。

話数短いわりに色々やってて、どうせなら省略したシーンもっとやってくれてもよかったと思う。
    まだ続きがあるので最後どうなるのか気になる。

イラスト可愛く作画も割と私感ですが見やすいです。女の子可愛いのがポイント高かった。ポニーテールの姿もう少し見ていたかったな…
    頭のゆるいイマドキ女子高生が騙されそのままずるずるとでハマってエロくなるとよくある展開のお話ですが、まだこれで完結していないので最後にこうどんでん返しなことに発展しないかなと変に期待をしています(笑)

えろい

内容がえろい。絵も可愛いし、女子受け抜群

かなり良い

かなりいい作品だと思います!まずは、女の子がかわいいですねー!皆さんも言われてますが、実際にこんなことがあったら犯罪ですが、、あり得ないことというこの状況がさらにエロさを引き出しているのでしょう。そしてこんなに純粋な高校生がいたら、天然記念物ものですよねー、流されて流されて、結局快感に勝てなくなるなんて、良いです!

かわいくて…

最後まで一気に買ってしまいました。
    でもまだ続くみたいなので最後どうなるのか気になります。
    女の子がとにかくかわいいです。
    こんな女の子普通はいないよね?と思いながら、
    ついつい読んでいって…
    気がついたら続きはまだ配信されてませんとなりました。
    いつ続きは出るんだろう?
    とにかく続きが気になる~。
    続きが出たらすぐに買いますね。

ビキニからのぽろ
    エロすぎて
    にやけてしまう
    まぁ、でも実際こんなことあったら犯罪だわな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あるわけないか