みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どんな話の展開になるのかな〜と思いましたが、AV撮影に騙された純粋さも伝わるし、理解してても体が覚えていて求めてしまうというのも伝わります。
    ただ、エロさが多くストーリー性が掴めないかな~という印象に残りました。
    また、結局どういう内容を伝えたいのか、というのは少し疑問に思うところがありました。

今後も読みながら、より深い考察ができるうにしていきたいと思います。

どんどんエスカレートしていく

監督のどんどんエスカレートしていく要求に応えていくうちに、気づかないうちに快感に溺れて、最後はただただ、快感を求めていく主人公にハマりました。ストーリーは普通だけど、絵が、可愛くてエロい感じが良いです。

ジャケ買い

ジャケ買いではあったが絵柄が好みで画力が高いのか身体のしなやかな動きなどすごかった!
    またエロ感溢れてるところも良かったと思います!
    女の子の顔も可愛くて表情の書き分けなどもすごく分けてあったのもポイント高いなぁ。
    でもやっぱり1番は体のラインかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、、

監督見た目チャラいし、やってることも結構アレなんだけど、接し方が丁寧だしかわいがって気を遣ってるのが少しこうま見えてただの撮影とかじゃなくもうくっついてしまえ…って笑。
    すごくお金が必要ってわけでもないのに道端でスカウトされて撮影で脱げるヒロインの危機感がやばい。心配するし彼女には欲しくないかなー。やっぱりくっついてほしい。

エロい

ジャケットとタイトルとで購入しましたが、とにかくエロい。
    絵がとてもかわいいので、ついつい読み進めてしまい、一気に全話の購入をしてしまいました。先が気になるので、配信スピードをあげてほしいです。
    エロい漫画が読みたい方には、かなり
    大満足できる作品かとおまいます。
    とにかく一気に読むのがおすすめです。

女の子は可愛らしく良いんですが、恥が振り切れるのが早すぎたのでもう少しためらっているような描写が欲しかったです。お腹を押すような部分の描写が出てくるんですが、想像したらいたいたしく感じてしまいそこで一気に読む気をうしないました。でも、女の子は可愛いのでそういったプレイが好みの方は気に入るんじゃないかなぁ、と思います。

あら

女子高生を騙してあやしい写真撮影を。。。
    きわどいビキニ着てなんの疑いもなく、お金欲しさに了承しちゃう女子高生も女子高生だよね!!!
    ドリンクの中になにやら入れられてたみたいで??
    撮影が進むたびに頭がポーーーーーッとしてきて。。。
    隠さなきゃなのに気持ちよくなって??
    監督がなぜかマッサージし始めて??

本当にこんな話現実にもあるんだろうなぁと思う展開。
    絵はまぁまぁ。
    本当は相手もっと若くてイケメンの方が見ていて面白い。けどAVの話だから大体おじさまが多いんですかね。
    女の子がダメって思いながら拒否しながらも、気持ち良さにどんどん流されて行く感じがそれっぽいなと思う。
    その過程は面白いけど、最後はまぁやっちゃうよねー

かわいい女の子だったけど、ちょっと流され過ぎな感じもしました。無理やり系は苦手なので騙してるけど本人もわりとのってるかんじは安心して読めました。男の人がもう少しイケメンだといいのですが、こういうシチュエーションではおじさんが多いのは仕方がないですね。でも女子高生にありがちな変態なキモいおじさんじゃなくて良かったです。

最近は問題になってるのに、よくこのテーマで描けたなぁ…と、感心します。
    場合によってはこの手の話は最悪の結論としては配信停止になるのかな?と、思っています
    結局、エロを仕事にする人は考えていくことは同じになっていくものなのかな
    描写に定評のある作家さんなので絵の質は良いように思います
    今後の展開に期待

by 不明