みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女子高生が健気すぎて(^^;;

騙されちゃってかわいそうにな…と思いつつ、デビューを信じて、(別の意味で)がんばる姿は何だか笑ってしまうほど健気( ̄▽ ̄;)

カメラマンの人が心配になってしまうほど、監督がいろいろやりすぎ(^^;;ですが、現状9話時点で、主人公本人がそれなりに楽しんでいるようで、暗い感じはないです。
    次回作、作るのか⁉︎

怪しみながらも騙されちゃってる女の子のキャラが本当に可愛いです。
    いつのまにか流されちゃっているところがありえない感じもしますが面白いと思います。
    設定が現実味のない気もしますが読んでいて楽しいし面白いです。
    今後どんな展開になるのか予想がつかないですが楽しみです。
    続話が出るのを楽しみにしています。

かわいい。

絵柄の雰囲気もとても可愛らしく。
    最後までぶれない可愛さがあったなぁと思いました。
    女の子の可愛さが最大限に出ていたと思います。
    可愛いし、見ていて楽しいし、自分は何度も読み返してしまいます。
    まぁ、女の子が可愛いだけで見れない人は無理かもしれないけど。
    ストーリーもよくある流れですがひたすら女の子が苦しむとかなく素直に可愛いままなので、良かったなぁと

ストーリーは良い

初めからストーリーには引き込まれた感じです。巻末も良い感じで、次の話、次の話と購入してしまいました。女の子もかわいいです。だんだん女性の本能に支配されて行く展開も、よくありがちですがよくまとまっていると思います。最近では何度か読みなおしをしている一冊になってます。今後の展開に期待して、星5個つけさせて頂きます。

見るのオススメ

最初はどんな感じかわからなかったしポイント消化のために購入しました。購入していくに連れてなかなか見ごたえのある話になってきました。現実世界ではあり得ないだろうなという内容がかえって面白さをだしていると思います。ドM願望がある方には堪らない内容だと思います。ドSの人でも十分楽しめる内容だと思いますし、私も楽しめました。

女の子がエロ可愛いです!

表紙からそそられますが、中はとんでもなく、もっと凄かったです。
    女の子が騙されるので、イヤイヤな展開があるかな?と思っていましたが、全くそういうことはなく、気持ち良くエッチに誘い込む感じなので、不快感なく読んでいくことが出来ます。最後は、女の子の方からエッチなことをしたくなるように焦らしたりしているので読み応え充分です!シリーズ化したら購入したいです!

絵が可愛い

絵が可愛い 手が可愛くて結構読みやすい ありがちな流れだけど 可愛く書いてあるから嫌味なく読める 店舗も早いし 主人公の女の子が可愛い 欲を言えば監督がもうちょっと綺麗だったら読みやすかったな まあここは好みだから何とも言えないけど 続きが出るなら読んでみたい 更新はチェックしてる とりあえず絵が可愛い

JKをマッサージしながらの撮影で、焦らしながら攻めていく姿がエロイ!!!
    焦らして、焦らして、焦らし尽くして、JKのは方からおねだりをさせるのは調/教ものの醍醐味ですよね

堕ちてからは欲しがりっぱなしのJKにぶちこんでぶちこんで、やりたい放題な姿が堪らない
    マッサージ物が大好きな人にはおすすめですね

騙してAV撮影のお話だと、女の子がイヤイヤ映されているパターンが多かったのですが、この作品は騙されてはいるものの女の子もノリノリでお仕事しており、新鮮な気持ちで読めました。AVと気づかず水着の写真撮影だと思い込んで一生懸命監督さんの要望に応えていく女の子が可愛かったです。
    表紙通りめちゃくちゃエロくて読みごたえがありました。続きが気になります…!

すき(。´_`。)

ひたぎちゃんがとにかく可愛すぎる☆
    イラストも話の流れも最高ですヾ(*´エ`*)ノ
    とりあえずはやく続きがみたい♩
    アイドルビデオ?バージョンもみてみたかったなーと思う。
    ひたぎちゃんじゃないキャラクターがでてくるのもきたいしてます。
    ホント楽しみにしているので早めに次回作お願いします(´;ω;`)