みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にこんなことがあったら怖いけど、ヒロインもノリノリで楽しそう!絵も可愛いし好きです!応援しています!

絵も綺麗だし、えろさもあって良いと思いますが、最後の方主人公の子があまりにも洗脳?言いなりになりすぎてるのがちょっと…

タイトル通りですが、あれよあれよと撮影に入ります。ありえないシーンですが、エロを期待する人には、面白い内容となってます。

うひひ

絵はとってもいいと思う。
    感情が表に伝わるからこの人にはサイノウがあるんだなぁってみんなわかる。
    僕はこの本を買いたいと思う。

主人公が可愛い

主人公の女の子がすごく可愛い!エッチな表情も良い感じでした。男性陣がイケメンだと個人的にはもっと好きな漫画です。
    騙されて脱がされて…という展開の中でも、無理矢理という強制感が無いのも読みやすくて良かったです。

ちょっと気になって試し読みをしましたが、タイトルからして、AVにありそうな設定だと思いました。
    ほんとに騙されたら最悪です。

絵がかわいいーと思って購入してみました(^^)思ったよりコメディタッチかなーと感じましたが絵柄が好みなので許せるかなぁー(゚ω゚)

ウォーターマット?みたいなやつのくだりは気づけよと思ったけど好き。漫画だからこそのたのしさがあってもっと読みたい。

内容やキャラクターはありきたりだけど、この作者さんは絵がとてもうまい。女の子がかわいくてエロいので絵だけでも買う価値ありかな。

どなたかも書かれてますが、表紙が1番エロい
    けど中身も女の子がエロ可愛くて読みやすい
    現実的ではないけど、実際未成年のそういう画像、映像が存在する現実もあるから騙される子っているのかな、と胸が痛くもなった