みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいい。ジャケ買いしました。現実にはありえないけど。

見るのオススメ

最初はどんな感じかわからなかったしポイント消化のために購入しました。購入していくに連れてなかなか見ごたえのある話になってきました。現実世界ではあり得ないだろうなという内容がかえって面白さをだしていると思います。ドM願望がある方には堪らない内容だと思います。ドSの人でも十分楽しめる内容だと思いますし、私も楽しめました。

女の子がエロ可愛いです!

表紙からそそられますが、中はとんでもなく、もっと凄かったです。
    女の子が騙されるので、イヤイヤな展開があるかな?と思っていましたが、全くそういうことはなく、気持ち良くエッチに誘い込む感じなので、不快感なく読んでいくことが出来ます。最後は、女の子の方からエッチなことをしたくなるように焦らしたりしているので読み応え充分です!シリーズ化したら購入したいです!

絵が可愛い

絵が可愛い 手が可愛くて結構読みやすい ありがちな流れだけど 可愛く書いてあるから嫌味なく読める 店舗も早いし 主人公の女の子が可愛い 欲を言えば監督がもうちょっと綺麗だったら読みやすかったな まあここは好みだから何とも言えないけど 続きが出るなら読んでみたい 更新はチェックしてる とりあえず絵が可愛い

女の子がエロエロでおすすめ!

あんな小さい水着着させられたら大体騙されてるだろアホの子かって思いましたが、薬が入ってるならしょうがない!笑
    薬のおかげでどんどんとろとろになっていく感じがとってもいいです!
    監督が結構なテクニシャンなのもとてもいい!
    スタッフも鬼畜なのかと思いきや、心配する人もいてちょっと安心。
    最終的には女の子がハマってしまうってところがいいなって思いました!
    おすすめです!

かわいい♡

JKの子可愛い❤️
    あんな子いたら最高!

とにかく絵が上手いので、見ていてとまらないです。
    話も自分には恥ずかしくて経験できないような内容なので、ドキドキしながら読んでいます。わら
    話もスピーディーで読みやすいので、良いと感じました。
    絵がリアルでかわいいので主人公の女の子な凄くタイプです。わら
    あまり他の漫画では見ないような話の内容でした

描写がすごい

描写がとても良いと思います。
    主人公が堕ちていく感じ良いです。
    絵も綺麗で続きが気になります。
    また続きが出たら買うと思います。
    早く続きが出るのを待ってます。
    女の子が結構かわいいのに
    肉感も良くて表紙とそこまで差がないので
    表紙が好みであれば買ってみても良いと思います。
    ポイントも長さに対して妥当ではないかなと思います。

どんどんエスカレートしていく

監督のどんどんエスカレートしていく要求に応えていくうちに、気づかないうちに快感に溺れて、最後はただただ、快感を求めていく主人公にハマりました。ストーリーは普通だけど、絵が、可愛くてエロい感じが良いです。

ジャケ買い

ジャケ買いではあったが絵柄が好みで画力が高いのか身体のしなやかな動きなどすごかった!
    またエロ感溢れてるところも良かったと思います!
    女の子の顔も可愛くて表情の書き分けなどもすごく分けてあったのもポイント高いなぁ。
    でもやっぱり1番は体のラインかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、、