みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イラストは可愛くて良し
主人公の女の子ひたきちゃんを気に入り、読み進めて行くと気になるところは空想?
想像するように展開が早くて面白いとは思う。
ただ、本番(際どい)になるとこでイマイチイラスト?がよくわからなくなっていて少し残念です。
エロ漫画ならではの、際どいところも描かれていたほうが次の話を早く読み進めたい気持ちが強くなるのになぁと、、
次回話に期待してます。by 匿名希望- 0
えろいのが読みたいひとにおすすめ!
展開は、現実に滅多にないと思うけど、だからこそ面白いし、絵も可愛いです!!!
テンポがいいので、さくさく読めます。
ぱぱっと読みたい人にオススメかもしれません。
女の子の乱れまくる姿が刺激的でした(^_^)
気になる方は是非読んでみては…?
ポイント使って読む価値あります!by 匿名希望- 0
お試しで読んでみて、絵がきれいめだったので購入してみました。けれど、あまりアへ顔が好みではありませんでした。ストーリー的には無理がなく、読みやすかったですが、もう少しじらす?感じがほしかったです。私の好みと主観での評価なので、星3つを着けましたが、もう少し、絵の雑さが抜けたら星もうひとつプラスしたかったです。
内容も現実離れしているけど、
ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも
女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
今後の展開が楽しみな作品。by 匿名希望- 0
こわい〜
アルバイトとか色々あるけど、こんなバイトダメだよね〜
JKも騙されるな〜大人の世界は、怖いんだからって自覚なさすぎ!
毎日、行くなんてありえないよ
秘密の薬ってそんなに人をひきつけちゃうのかなぁ?怖すぎる!
監督さんもこのまま、続行しちゃうって何なの?
意識が半分怪しいのわかってて続けるって無責任だよね!by 匿名希望- 0
レビューの割には少し微妙でした!
絵はかわいいですが
無理やり感も強く、どこかでみたことのあるような作品でしたby 匿名希望- 0
なかなか興奮する作品でした。絵柄もとても綺麗だし、見ていてとても楽しかったです。すごく気に入った作品なので、何回も何回も読んでます。女の子がとてもかわいいです。何回読んでも飽きないような作品だと思います。とてもおすすめ!話も面白いしエロい!最高です。ほんとうにおすすめできる漫画です!おもしろくていい!
このような作品は初めて読みました。最初は少し半信半疑だったのですが、読んでみるとエロ可愛くてはまりました。
なんて、素晴らしいくらいに素直で流されやすい女の子なんだ!!!(笑)
そんなわけないだろっ!!!!!
と、つっこみながら、読みました。
けど、絵もエロかわいくて良い。
内容も悪くない。
ついつい口許を緩めながら読んじゃう……という( ´∀`)
ロリ顔巨乳はサイコーですね(笑)
これで映像化しないかな。by 匿名希望- 1
絵がいい
もう少しじらして欲しいけど、絵がエロくて良い
by 夕城美朱- 1