みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女の子可愛い♥
肌の柔らかさとかいいですね(^^)
やっぱり胸は、少し大き過ぎかなとは思いました!!by 匿名希望- 0
表紙
表紙だけすごく好き!中身の絵は柔らかさがなくて惜しいです。体がエッチで女の子は可愛いです(・、・)!
あらま
どっちの男子と展開されていくのかな?と、読んでみたら両方ともなのね( ̄▽ ̄;)
シチュエーション的には結構好きな展開だけど、どっちかにして欲しいなぁ、とは思います。by 匿名希望- 0
この作家さんの女の子の絵が好きです!可愛いし柔らかそうで。男の子もキモくなく、イケメンで良い☆ストーリーも面白そうなので読みたいと思います
めっちゃ好きな感じでした!!!
フルカラーで絵はきれいだし、女の子は可愛いし、二人の男の子もイケメンで読みやすいし、もっと3人での絡みもこれから期待します!!!by 匿名希望- 0
カラーの方がよい
モノクロのとカラーのパージョンがあるけど、圧倒的にこっちのカラーの方が良い、 表情もなにもかもがちがくみえる
カラーだから余計にエロくていいです!
男の子も女の子も可愛い!
展開の早さはあるけど、いいいじめられ方しているのでとても満足です。by 匿名希望- 0
微妙な三角関係?彼女は彼らをカップルと思っているし、彼らは彼女に気があるようなないような、今後の展開が楽しみです。
めちゃくちゃ可愛い主人公です。笑
BLハマりすぎて全然BLじゃない男の子たちを妄想でくっつけてて、おもしろい。笑
絵は可愛くて内容はエロくて、結構好きな作品です。by 匿名希望- 0
可愛かった
女の子が可愛かった。
やわらかそうなボディと性格でなし崩し過ぎです。笑by 匿名希望- 0