みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤクザの時助けた女の人と一回関係を持ちでも忘れられなくて保父をしている保育園で再会して!
    変な関係になってるけど最後まではしないででもお互いフリーってわかって付き合い出す!元旦那さんも出てくるけど二人が幸せになって欲しいです

面白いしえっちで楽しめる

笑いの要素が多いのに、呆れないところがすごい。えも整っていてえっちシーンに艶がある。
    あり得ないお話でも応援しちゃう感じになりました。

by yura222

極道の保育士て現実ではありえない。だからこそ漫画の世界なら面白いかも・・・お試ししか読んでないですが、期待を込めて★4つ

ありえないけど…

反社に厳しい昨今ではありえないヤ○ザさんが保育園経営…笑

シングルマザーのみちるが童顔で隙ありまくりで…女性目線からでもえろいなーて表情してます!

可愛らしい絵で読みやすい。ときどきエロくもあり、ときどきギャグテイストもあり楽しいです。主人公もとっても可愛い。

極道が保育園を…大丈夫か?現実ではあり得ない設定もOkになってしまうほど、笑えるやり取りがあっていいですね。

まだ読み始めた所ですが、これからの展開が楽しみな作品です。
    ポイントが復活したら続きを読もうかな?

最初は全然違う話を想像してたけど、いざ読んでみるとやくざでも保育士さんをやっていかないと世の中やっていけなかったり。
    読んでてたのしい。

妊娠中の浮気とか最低過ぎる:;(∩´﹏`∩);:イラストも可愛いし、主人公には幸せになって貰いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

極道が保育園って想像できないのは面白いな笑 極道&保育士のカップルいいな(笑)
    保育園でやっちうなら ゆくゆくは結婚して2人で保育園を…も見てみたい(笑)
    でも 子供が出来そう(笑)付けてやってるのかな?

主人公のたつおが男らしくて好みです。女性も可愛らしく、お似合いのカップルで微笑ましいです。でも保育園でおかしなことするのはマンガと言えどもやめて~!と思いました。
    絵柄は少し雑な気もするけど、男性はかっこよく、女性はかわいく、とてもいいです。