みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

極道保育士?

ストーリーはなかなか面白かったと思うのですが、極道の意味は…???単に怖い男の人が、保育をやらされてる状況を作り出すための設定でしかなくて、好きになれませんでした。でもドキドキする場面とか登場人物も好きだったので、これ以外の作品を是非読んでみたいと思いました!

ついつい読んでしまった!

ありえない設定なんでしょうけど、キュンキュンして読んでしまいました(^_^)
    おいおい…って場面も多々ありましたが。
    途中まで読んだので、またポイント余ったら読みまーす♪

1話だけですが

なんか、面白い展開になりそうかな。極道と保育園っていう対極の組み合わせがいいです。ちょっと心温まる部分もあるのかな。楽しみです。

極道ようちえん

マンガならではの設定だから楽しめる極道幼稚園!笑

堅物で有無を言わせない俺様でくるかと思いきや、葛藤ありありの可愛らしい極道さんでした。

お話も見やすいし、いいとおもいます!

子どもには言えないっ!恋する極道保育園

コメディーみたいで面白い。極道が保育士なんてありえないんで。でも、強面だけど、子どもが大好きな人いますよね。違う一面が描かれているので楽しく読んでます。

微妙…な、ストーリー展開で見方によると純粋なラブストーリー…なんだけど…エッチなシーンもありで、ヤクザなんだけど…
    激しくも無く、大人ラブ?…

なんとも言えないなぁ

あり得なさすぎる設定と主人公の2人がお互いにひかれあっているとはいえ、保育園でそれはどうなんだという思いで途中で断念してしまいました。主人公の雰囲気は好きなのですが‥ごめんなさい

試し読みで面白くて読ませてもらいました!こんなチャラチャラしてるのに、
    とてよ純粋なところにとても惹かれました!
    可愛い。。。

絵もストーリーも古いけど面白い。ただ、園内で子供ほっぽってエッチすんのは意味わからないw園長?が素敵でいい。

仕事はなんでも

お仕事はなんでも大変です。先生が全員男性の保育園なんて信用されるかは疑問ですが、そしてこの先生たちは保育士の資格持ってるの?
    途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになるのを祈ります。